Vegan Banana Bread

vegan banana bread hecho con vegan lean shake sabor chocolate
Ingredientes
Bread:
- Bananas 3
- Leche de almendras 3/4 tz
- Azúcar de mascabo 1/2 tz
- Aceite de coco 1/4 tz
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Harina de avena 1 tz
- GNC VEGAN LEAN SHAKE 1 scoop
- Sal 1 pizca
- Polvo de hornear 1 cda
- Canela en polvo 1 cda
- Cacao amargo en polvo 3 cdas
Topping:
- Chocolate vegano sin azúcar
¿Cómo la hago?
- Vamos a poner todos los ingredientes húmedos en una licuadora o procesadora: la banana, leche, aceite de coco y vainilla. Licuar bien un minuto.
- Por otro lados vamos a mezclar bien en un bowl los ingredientes secos (menos el cacao).
- Volcamos los secos en la licuadora y vamos a darle play nuevamente hasta que se integren por completo los secos con los húmedos.
- Dividimos la mezcla en dos partes y a una de ellas le vamos agregar el cacao mezclando bien para tener nuestra parte de chocolate para el marmolado.
- En un molde de budín de silicona (si no es de silicona engrasar previamente) vamos a volcar primero la mitad de la mezcla de vainilla, luego arriba le ponemos la mitad de la mezcla de chocolate y repetimos esto con lo que queda.
- Por arriba de todo le ponemos pedazos de chocolate en barra sin leche y lo llevamos al horno 180 grados por 1 hora aproximadamente. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0