Turrón Navideño Con Lean Bar

Turrón Navideño Con Lean Bar

turron navideño hecho con lean bar sabor chocolate chip

Ingredientes


Turrón:

  • Miel 2/4 tz
  • Azúcar de mascabo (o stevia) 1/4 tz
  • Frutos secos (maní y almendras) 1/2 tz
  • GNC LEAN BAR sabor chocolate 1
  • Claras de huevo 2
  • Sal 1 pizca
  • Extracto de vainilla 1 cdita

¿Cómo la hago?


  1. A baño maría poner la miel con la azúcar de mascabo sin parar de revolver por 15 min hasta que se forme un caramelo.
  2. Batir las 2 claras a punto nieve y agregar las claras a el bowl a baño maría de nuestro caramelo sin parar de revolver.
  3. Seguir revolviendo a baño maría por unos 30 min aprox.
  4. Sacamos el bowl del fuego y agregamos los frutos secos. Luego agregamos la LEAN BAR triturada y mezclamos bien todo.
  5. Volcamos esto en un molde para budín de silicona y llevamos al horno 150 grados por unos 20 min. Dejamos enfriar y llevamos al freezer por 3 horas. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos