Tortita de Batata y Matcha

Tortita de Batata y Matcha

tortita hecha con lean shake sabor vainilla

Ingredientes


Tortita

  • Puré de batata 1/2 tz
  • Huevo entero 1 + claras 2
  • Aceite de coco 1 cda
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • GNC LEAN SHAKE sabor vainilla 2 scoop
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Canela 1 cdita
  • Polvo de hornear 1 cda

Topping

  • Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz
  • Matcha en polvo 1 cdita

¿Cómo la hago?


  1. Primero vamos a cocinar la batata al vapor (o hervida escurrir bien) y vamos a pisarla haciendo puré que necesitamos media taza.
  2. Mezclamos en un bowl el puré de batata junto con el aceite de coco, la yema de huevo, endulzante líquido y la leche.
  3. Luego incorporamos los ingredientes secos e integramos bien todo.
  4. Por último batimos las claras a nieve y la agregamos a nuestra preparación con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
  5. Volcar en un molde para torta chico o de budín (si no es de silicona engrasar previamente) y llevamos al horno a fuego 180 grados por unos 20 min aprox. Dejar enfriar
  6. Para la cobertura vamos a derretir el chocolate blanco al microondas o a baño maría y lo mezclamos con una cdita de matcha. Cubrimos nuestra torta con esto y llevamos a la heladera un rato. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos