Tortita de Batata y Matcha

tortita hecha con lean shake sabor vainilla
Ingredientes
Tortita
- Puré de batata 1/2 tz
- Huevo entero 1 + claras 2
- Aceite de coco 1 cda
- Endulzante líquido 5 cdas
- Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
- GNC LEAN SHAKE sabor vainilla 2 scoop
- Coco rallado 1/2 tz
- Canela 1 cdita
- Polvo de hornear 1 cda
Topping
- Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz
- Matcha en polvo 1 cdita
¿Cómo la hago?
- Primero vamos a cocinar la batata al vapor (o hervida escurrir bien) y vamos a pisarla haciendo puré que necesitamos media taza.
- Mezclamos en un bowl el puré de batata junto con el aceite de coco, la yema de huevo, endulzante líquido y la leche.
- Luego incorporamos los ingredientes secos e integramos bien todo.
- Por último batimos las claras a nieve y la agregamos a nuestra preparación con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
- Volcar en un molde para torta chico o de budín (si no es de silicona engrasar previamente) y llevamos al horno a fuego 180 grados por unos 20 min aprox. Dejar enfriar
- Para la cobertura vamos a derretir el chocolate blanco al microondas o a baño maría y lo mezclamos con una cdita de matcha. Cubrimos nuestra torta con esto y llevamos a la heladera un rato. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0