Torta de Yogurt Fit

TORTA DE YOGURT FIT HECHA CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA
Ingredientes
Vas a necesitar:
Para cada capa de bizcochuelo + Huevo 1 + claras 2 + Endulzante líquido 5 cdas + Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz + Yogurt griego (o natural) 3 cdas colmadas + Coco rallado 1/4 tz + Salvado de avena 2 cdas colmadas + GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop + Polvo de hornear 1 cda
Relleno y cobertura
- Yogurt griego (o natural) 1 tz
- GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1/2 scoop
- Dulce de leche sin azúcar 1 cda
- Coco en escamas 1 puñado
¿Cómo la hago?
- Para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los ingredientes secos por un lado en un bowl.
- En otro bowl mezclamos el yogurt con la yema de huevo y endulzante y agregamos la leche, mezclamos bien.
- Mezclamos los ingredientes secos con el bowl de los húmedos y batimos las claras a nieve para después integrarlas con la preparación con movimientos envolventes.
- Volcamos esto en un molde de torta de aprox 20 cm y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 min. Repetimos lo mismo para hacer un segundo bizcochuelo para la otra capa de la torta.
- Para hacer el relleno vamos a mezclar el yogurt con la proteína e integramos bien para que no queden grumos, ponemos la mitad de la mezcla sobre un bizcochuelo (tiene que estar frío) y tapamos con el otro bizcochuelo.
- Por arriba ponemos el resto de nuestra mezcla de yogurt y agregamos una cda de dulce de leche sin azúcar y la mezclamos apenas un poco para que parezca tipo marmolada.
- Agregamos Coco en escamas para decorar y llevamos a la heladera la torta para que repose unas dos horas.
A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks yogurt
- Santi Repetto
Comentarios 0