Torta de Yogurt Fit

Torta de Yogurt Fit

TORTA DE YOGURT FIT HECHA CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

Para cada capa de bizcochuelo + Huevo 1 + claras 2 + Endulzante líquido 5 cdas + Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz + Yogurt griego (o natural) 3 cdas colmadas + Coco rallado 1/4 tz + Salvado de avena 2 cdas colmadas + GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop + Polvo de hornear 1 cda

Relleno y cobertura

  • Yogurt griego (o natural) 1 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1/2 scoop
  • Dulce de leche sin azúcar 1 cda
  • Coco en escamas 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los ingredientes secos por un lado en un bowl.
  2. En otro bowl mezclamos el yogurt con la yema de huevo y endulzante y agregamos la leche, mezclamos bien.
  3. Mezclamos los ingredientes secos con el bowl de los húmedos y batimos las claras a nieve para después integrarlas con la preparación con movimientos envolventes.
  4. Volcamos esto en un molde de torta de aprox 20 cm y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 min. Repetimos lo mismo para hacer un segundo bizcochuelo para la otra capa de la torta.
  5. Para hacer el relleno vamos a mezclar el yogurt con la proteína e integramos bien para que no queden grumos, ponemos la mitad de la mezcla sobre un bizcochuelo (tiene que estar frío) y tapamos con el otro bizcochuelo.
  6. Por arriba ponemos el resto de nuestra mezcla de yogurt y agregamos una cda de dulce de leche sin azúcar y la mezclamos apenas un poco para que parezca tipo marmolada.
  7. Agregamos Coco en escamas para decorar y llevamos a la heladera la torta para que repose unas dos horas.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos