Torta de Ricota Fit

torta hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla
Ingredientes
Torta:
- Aceite de coco 3 cdas
- Azúcar de mascabo 1/2 tz
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Ralladura de cáscara de limón 1
- Huevos 4
- WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 2 scoop
- Harina de almendras (o avena) 1/2 tz
- Ricota magra 1 tz
- Polvo de hornear 1 cda
Topping:
- Proteína de vainilla (opcional)
¿Cómo la hago?
- Poner en un bowl el aceite de coco con azúcar de mascabo y batir con batidora o a mano.
- Luego vamos a agregar extracto de vainilla, las yemas de huevo (reservar las claras), la ricota y la ralladura de la cáscara de un limón. Batir nuevamente con la batidora o a mano.
- Ahora agregamos la proteína, la harina de almendras y el polvo de hornear y mezclamos para incorporar todo con una espátula.
- Batimos las claras a punto nieve y la agregamos a la preparación en 3 partes con la ayuda de una espàtula y movimientos envolventes.
- Volvamos la preparación en un molde para horno (yo usé uno de silicona) y cocinamos a 170 grados por 25 min aproximadamente. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.
- Una vez que esté fría podemos espolvorear con proteína de vainilla. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0