Torta de Ricota Fit

Torta de Ricota Fit

torta hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Torta:

  • Aceite de coco 3 cdas
  • Azúcar de mascabo 1/2 tz
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Ralladura de cáscara de limón 1
  • Huevos 4
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 2 scoop
  • Harina de almendras (o avena) 1/2 tz
  • Ricota magra 1 tz
  • Polvo de hornear 1 cda

Topping:

  • Proteína de vainilla (opcional)

¿Cómo la hago?


  1. Poner en un bowl el aceite de coco con azúcar de mascabo y batir con batidora o a mano.
  2. Luego vamos a agregar extracto de vainilla, las yemas de huevo (reservar las claras), la ricota y la ralladura de la cáscara de un limón. Batir nuevamente con la batidora o a mano.
  3. Ahora agregamos la proteína, la harina de almendras y el polvo de hornear y mezclamos para incorporar todo con una espátula.
  4. Batimos las claras a punto nieve y la agregamos a la preparación en 3 partes con la ayuda de una espàtula y movimientos envolventes.
  5. Volvamos la preparación en un molde para horno (yo usé uno de silicona) y cocinamos a 170 grados por 25 min aproximadamente. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.
  6. Una vez que esté fría podemos espolvorear con proteína de vainilla. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos