Torta de Queso y Chocolate Proteica

TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE HECHA CON AMP PURE ISOLATE SABOR VAINILLA
Ingredientes
Torta:
- Queso crema %0 6 cdas
- Huevos enteros 2 + claras 4
- Leche descremada 1 chorrito
- GNC AMP Pure Isolate sabor vainilla 1 scoop
- Endulzante 6 cdas
- Extracto de vainilla
- Chocolate sin azúcar 100gr
- Aceite de coco 1 cda
¿Cómo la hago?
- En un bowl mezclar bien el queso, la leche y la proteina isolate.
- En otro bowl batir los huevos y las claras, cuando estén bien espumosas ya está bien. Agregar el endulzante líquido y el extracto de vainilla, batir un poco más.
- Mezclar con una espátulas y movimientos suaves el contenido del bowl con queso con el de los huevos hasta que quede bien integrado. Y poner en un molde para torta (yo use uno de silicona (si no es de silicona rociar previamente con fritolin)
- Derretir el chocolate junto con la cucharada de aceite de coco, puede ser a baño maría o al microondas. Una vez derretido vamos a volcar el chocolate de a poco por toda la superficie de la mezcla de la torta (va a quedar chocolate por arriba y también se va a hundir y va a quedar chocolate en la base de la torta ya que esta es una preparación bastante líquida cuando está cruda).
- Llevar al horno 175 grados por unos 25 min. Vas a ver que está super inflada y cuando se enfria se va a a bajar, pero no te preocpues por que es así.
- Desmoldar y servir. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0