Torta de Queso y Chocolate Proteica

Torta de Queso y Chocolate Proteica
Junio 11, 2017

TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE HECHA CON AMP PURE ISOLATE SABOR VAINILLA

Ingredientes


Torta:

  • Queso crema %0 6 cdas
  • Huevos enteros 2 + claras 4
  • Leche descremada 1 chorrito
  • GNC AMP Pure Isolate sabor vainilla 1 scoop
  • Endulzante 6 cdas
  • Extracto de vainilla
  • Chocolate sin azúcar 100gr
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl mezclar bien el queso, la leche y la proteina isolate.
  2. En otro bowl batir los huevos y las claras, cuando estén bien espumosas ya está bien. Agregar el endulzante líquido y el extracto de vainilla, batir un poco más.
  3. Mezclar con una espátulas y movimientos suaves el contenido del bowl con queso con el de los huevos hasta que quede bien integrado. Y poner en un molde para torta (yo use uno de silicona (si no es de silicona rociar previamente con fritolin)
  4. Derretir el chocolate junto con la cucharada de aceite de coco, puede ser a baño maría o al microondas. Una vez derretido vamos a volcar el chocolate de a poco por toda la superficie de la mezcla de la torta (va a quedar chocolate por arriba y también se va a hundir y va a quedar chocolate en la base de la torta ya que esta es una preparación bastante líquida cuando está cruda).
  5. Llevar al horno 175 grados por unos 25 min. Vas a ver que está super inflada y cuando se enfria se va a a bajar, pero no te preocpues por que es así.
  6. Desmoldar y servir. A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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