Torta Matcha Proteica

Torta Matcha Proteica
ene 8, 2020

torta hecha con amp pure isolate sabor cookies & cream

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 4
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Leche de almendras 1/4 tz
  • Harina de avena 1/2 tz
  • GNC PURE ISOLATE sabor cookies 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Matcha 2 cdaships 1/2 tz

Cobertura:

  • Yogurt griego 3 cdas colmadas
  • Matcha 1 cdita
  • Endulzante 1 cda
  • Semillas de chia

¿Cómo lo hago?


  1. Por un lado mezclamos bien el aceite de coco derretido, con endulzante, la leche y las yemas de huevo (las claras reservamos en otro bowl).
  2. Agregamos la harina de avena, la proteina GNC, coco, polvo de hornear y matcha. Integramos todo muy bien.
  3. En otro bowl batimos las claras a punto nieve y luego las agregamos en 3 partes a nuestra preparación anterior. Integrar con una espátula y con movimientos envolventes.
  4. Volcar en un molde para torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 20 min. Dejar enfriar.
  5. Vamos a hacer una crema mezclando bien el yogurt, matcha y endulzante y con la ayuda de una espátula cubrimos toda la torta (fría). Por arriba agregamos semillas de chía. Llevar a la heladera por al menos 1 hora y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos