Torta Matcha Proteica

ene 8, 2020
torta hecha con amp pure isolate sabor cookies & cream
Ingredientes
Vas a necesitar:
- Huevos 4
- Aceite de coco 3 cdas
- Endulzante líquido 8 cdas
- Leche de almendras 1/4 tz
- Harina de avena 1/2 tz
- GNC PURE ISOLATE sabor cookies 1 scoop
- Coco rallado 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cda
- Matcha 2 cdaships 1/2 tz
Cobertura:
- Yogurt griego 3 cdas colmadas
- Matcha 1 cdita
- Endulzante 1 cda
- Semillas de chia
¿Cómo lo hago?
- Por un lado mezclamos bien el aceite de coco derretido, con endulzante, la leche y las yemas de huevo (las claras reservamos en otro bowl).
- Agregamos la harina de avena, la proteina GNC, coco, polvo de hornear y matcha. Integramos todo muy bien.
- En otro bowl batimos las claras a punto nieve y luego las agregamos en 3 partes a nuestra preparación anterior. Integrar con una espátula y con movimientos envolventes.
- Volcar en un molde para torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 20 min. Dejar enfriar.
- Vamos a hacer una crema mezclando bien el yogurt, matcha y endulzante y con la ayuda de una espátula cubrimos toda la torta (fría). Por arriba agregamos semillas de chía. Llevar a la heladera por al menos 1 hora y a disfrutar!
- Etiquetas: postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0