TORTA MARQUISE PROTEICA

TORTA MARQUISE PROTEICA
Nov 21, 2017

TORTA MARQUISE PROTEICA hecha con 100% WHEY PROTEIN DE VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante 7 cdas
  • Huevos 5 (o 10 claras)
  • Leche de almendras 50ml
  • Mantequilla de maní 3 cdas colmadas
  • Chocolate sin azúcar %70 cacao (para derretir) 100gr
  • Cacao amargo en polvo 2 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 6 cdas
  • Polvo para hornear 2 cditas

Topping

  • Dulce de leche sin azúcar (cantidad a gusto)
  • Claras de huevo 2
  • Endulzante en polvo 2 cditas
  • Nibs de cacao 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl poner los huevos (o las claras) y mezclarlas bien con el endulzante y extracto de vainilla.
  2. En un bowl más chico (apto microondas) vamos a poner el chocolate con la mantequilla de maní y la leche descremada. Llevamos un ratito al microonda para que se derrita un poco el chocolate así es más fácil integrar todo.
  3. Incorporar de a poco la mezcla con chocolate al bowl de las claras y mezclar bien todo hasta que quede integrado.

  4. Agregamos la proteina GNC y el polvo de hornear e integramos todo nuevamente.

  5. Por último volcamos nuestra preparación en un molde para horno (si no es de silicona hay que engrasarlo previamente). Cocinar al horno 180 grados por 20 minutos.

  6. Dejar enfriar y luego cubrir la superficie con abundante dulce de leche sin azúcar endulzado con stevia.

  7. Batir las claras a nieve en un bowl a baño maría y agregar endulzante en polvo, seguir batiendo un poco más y volcar este merengue fit sobre la torta en el momento que vayamos a consumirla. Por arriba una lluvia de nibs de chocolate o chocolate rallado.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos