Torta Invertida de Manzana y Ricota

torta invertida HECHa CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA
Ingredientes
Vas a necesitar:
- Claras 4 + yemas 2
- Leche de almendras 1 chorrito
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Endulzante líquido 8 cdas
- Ghee (o aceite de coco) 1 cda
- Manzana rallada 1
- Ricota 1/2 tz
- Harina de avena 1 tz
- GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Semillas de amapola 2 cdas
Base:
- Manzana en rodajas 1
- Syrup %0 sabor caramelo (o miel) 2 cda
¿Cómo la hago?
- Mezclar en un bowl los ingredientes húmedos incluyendo la manzana rallada. Y por otro lado mezclar los secos con la proteína. Luego unir ambas preparaciones mezclando bien.
- En un molde silicona poner en la base 2 cdas de syrup %0 azúcar (o miel) y esparcir bien por toda la base. Disponer arriba rodajas de manzana cortadas fina cubriendo toda la base.
- Luego volcar la preparación de la torta y llevar al horno 180 grados por 25 min aprox.
- Dejar enfriar un poco y desmoldar. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0