Torta Invertida de Manzana y Ricota

Torta Invertida de Manzana y Ricota

torta invertida HECHa CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Claras 4 + yemas 2
  • Leche de almendras 1 chorrito
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Ghee (o aceite de coco) 1 cda
  • Manzana rallada 1
  • Ricota 1/2 tz
  • Harina de avena 1 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Semillas de amapola 2 cdas

Base:

  • Manzana en rodajas 1
  • Syrup %0 sabor caramelo (o miel) 2 cda

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar en un bowl los ingredientes húmedos incluyendo la manzana rallada. Y por otro lado mezclar los secos con la proteína. Luego unir ambas preparaciones mezclando bien.
  2. En un molde silicona poner en la base 2 cdas de syrup %0 azúcar (o miel) y esparcir bien por toda la base. Disponer arriba rodajas de manzana cortadas fina cubriendo toda la base.
  3. Luego volcar la preparación de la torta y llevar al horno 180 grados por 25 min aprox.
  4. Dejar enfriar un poco y desmoldar. A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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