Torta Galesa Fit

Torta Galesa Fit

torta galesa fit hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Torta:

  • Pasas de uva 1/2 tz
  • Coñac (opcional) 1/2 tz
  • Bayas de goji 1 puñado
  • Agua 1 tz
  • Miel 1 cda
  • Ralladura de limón 1
  • Canela 1 rama
  • Clavo de olor 1 (opcional)
  • Nuez moscada 1 cdita
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Ciruelas en pasas 1 tz
  • Nueces pecan 1/2 tz
  • Azúcar de mascabo 3/4 tz
  • Harina de almendras 3/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Harina de avena 1 tz
  • Polvo de hornear

¿Cómo la hago?


  1. Poner en remojo para hidratar las pasas de uva y las bayas de goji en coñac durante al menos una hora.
  2. Preparar una almíbar en una olla poniendo el agua al fuego con el azúcar de mascabo, miel, ralladura de limón, una rama de canela, un clavo de olor, nuez moscada y extracto de vainilla. Cuando llegue al hervor cocinar por 5 minutos.
  3. Colar el almíbar y ponerlo en un bowl donde vamos a agregar el aceite de coco y vamos a batir para integrar.
  4. En otro bowl vamos a poner las harinas con la proteína WHEY de vainilla y el polvo de hornear y vamos a mezclar bien. Luego agregamos las pasas y las bayas de goji hidratadas junto con las ciruelas en pasas bien picadas y las nueces pecan. Mezclar bien todo.
  5. Agregamos el almíbar a este bowl y mezclamos bien con una espátula para que quede todo súper integrado.
  6. Volcamos esto en un molde para torta (yo use uno de silicona) si no es de silicona es preferible que se aun molde desmoldable previamente engrasado.
  7. Llevamos la torta al horno 180 grados por 1 hora. Dejar enfriar y por arriba polvorear con proteína WHEY de vainilla y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos