TORTA DE RICOTA, NARANJA Y MIEL

Jun 16, 2020
torta hecha con 100% whey pro perfromance sabor vainilla
Ingredientes
Torta
- Aceite de coco 3 cdas
- Miel 1/2 tz
- Jugo de naranja 1
- Ralladura de naranja 1
- Huevos enteros 2 + claras 2
- Ricota magra 1 pote (300 gr aprox)
- GNC 100% Whey Pro Performance sabor vainilla 1 scoop
- Harina de avena 3/4 tz
- Polvo de hornear 1 cda
- Chips de chocolate 1/2 tz
- Azúcar de coco 2 cdas
¿Cómo la hago?
- Cocinar la batata al vapor o hervida. Pisarla y hacerla puré.
- Poner en un bowl la batata junto a los demás ingredientes y mixear con minipimer o mezclar todo bien sin que quede grumos. Volcar el relleno en un molde desmontable para torta previamente engrasado y llevar al horno 180 grados por unos 30 min. Dejar enfriar y luego desmoldar.
- Para el topping vamos a poner el chocolate blanco en un bowl apto microondas junto al dulce de leche sin azúcar y un chorrito de leche. Llevar al microondas 30 segundos y ,ezclar energeticamente con un tenedor hasta formar una salsa.
- Volcamos sobre nuestro cheesecake y llevamos a la heladera un rato. a disfrutar!
- Santiago Repetto
Comentarios 4
mfplELVcykHd
WsYBiwxcengO
XcjVCFKOwInkU
pvjozHZsIyXmiBh
sOajWGeiz
ComnVQFiPbBl
WFySVaxd
RpzmqMWA