TORTA DE RICOTA, NARANJA Y MIEL

TORTA DE RICOTA, NARANJA Y MIEL
Jun 16, 2020

torta hecha con 100% whey pro perfromance sabor vainilla

Ingredientes


Torta

  • Aceite de coco 3 cdas
  • Miel 1/2 tz
  • Jugo de naranja 1
  • Ralladura de naranja 1
  • Huevos enteros 2 + claras 2
  • Ricota magra 1 pote (300 gr aprox)
  • GNC 100% Whey Pro Performance sabor vainilla 1 scoop
  • Harina de avena 3/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Chips de chocolate 1/2 tz
  • Azúcar de coco 2 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Cocinar la batata al vapor o hervida. Pisarla y hacerla puré.
  2. Poner en un bowl la batata junto a los demás ingredientes y mixear con minipimer o mezclar todo bien sin que quede grumos. Volcar el relleno en un molde desmontable para torta previamente engrasado y llevar al horno 180 grados por unos 30 min. Dejar enfriar y luego desmoldar.
  3. Para el topping vamos a poner el chocolate blanco en un bowl apto microondas junto al dulce de leche sin azúcar y un chorrito de leche. Llevar al microondas 30 segundos y ,ezclar energeticamente con un tenedor hasta formar una salsa.
  4. Volcamos sobre nuestro cheesecake y llevamos a la heladera un rato. a disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santiago Repetto
Comentarios 4
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