Tarta Mousse Frozen

Tarta Mousse Frozen
Oct 3, 2018

tarta mousse frozen hecha con 100% whey pro performance sabor frutilla

Ingredientes


Masa:

  • Huevo entero 1 + clara 1
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
  • Aceite de coco 1 cda
  • Harina de avena (avena procesada) 1 tz
  • Coco rallado 1/2 tz

Relleno:

  • Claras de huevo 3
  • GNC WHEY PROTEIN sabor frutilla 2 cdas
  • Jugo de limón 1
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Frutillas 1 puñado

Topping:

  • Frutillas

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la masa vamos a poner todos los ingredientes de la misma en un bowl y mezclamos muy bien hasta integrar por completo formando una masa.
  2. Amasar un poco con las manos, envolver en papel film y llevar a la heladera por media hora para que descanse.
  3. Tomar un molde de tarta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y cubrir con la mano todo el molde incluyendo un poco de los costados para poder rellenar. Aplastar bien todo con los dedos para que quede parejo.
  4. Llevar al horno 180 grados durante 15 min aprox y dejar enfriar.
  5. Para hacer el relleno vamos a batir con batidora potencia media las 3 claras de huevo por 1 minuto, agregar el jugo de limón sin dejar de batir y subir a potencia alta para seguir batiendo 4 minutos más. Mientras seguimos batiendo agregamos la proteína de frutilla y stevia. Batimos 2 minutos más.
  6. Agregamos la frutillas picadas que previamente fueron al microondas en una taza por 30 segundos aprox hasta que larguen todo su jugo y se deshagan. Batir 1 minuto más.
  7. Con esta mousse que tenemos vamos a rellenar la tarta y la llevamos al freezer por 6 horas aprox. Por arriba se puede decorar con más frutllas. Consumirla fría ni bien la sacamos del congelador. A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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