Tarta de Algarroba y Frutilla

Tarta de Algarroba y Frutilla
Nov 21, 2017

Tarta de Algarroba y Frutilla hecha con 100% WHEY PROTEIN DE banana

Ingredientes


Masa de tarta

  • Banana 1
  • Miel 2 cdas
  • Semillas de chía 2 cdas
  • Avena en hojuelas 1 tz
  • Harina de algarroba 2 cdas

Relleno

  • Yogurt natural 1 pote
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana 1 scoop
  • Frutillas 1 tz

¿Cómo la hago?


  1. Pisar la banana en un bowl hasta hacerla pure junto con la miel
  2. Agregar los demás ingredientes de la masa, mezclar muy bien todo hasta formar una masa. Guardar 30 min en la heladera.
  3. Con las manos vamos poniendo la masa y estirandola con los dedos para cubrir un molde de tarta (previamente engrasado). Llevar al horno 150 grados por 15 minutos. 4. Dejar enfriar.
  4. Mientras hacemos el relleno mezclando el yogurt con la proteína.
  5. Ponemos el relleno dentro de la tarta y por arriba la cubrimos con frutillas cortadas en rodaja.

A disfrutar!

En este receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos