Tarta de Algarroba y Frutilla

Nov 21, 2017
Tarta de Algarroba y Frutilla hecha con 100% WHEY PROTEIN DE banana
Ingredientes
Masa de tarta
- Banana 1
- Miel 2 cdas
- Semillas de chía 2 cdas
- Avena en hojuelas 1 tz
- Harina de algarroba 2 cdas
Relleno
- Yogurt natural 1 pote
- GNC WHEY PROTEIN sabor banana 1 scoop
- Frutillas 1 tz
¿Cómo la hago?
- Pisar la banana en un bowl hasta hacerla pure junto con la miel
- Agregar los demás ingredientes de la masa, mezclar muy bien todo hasta formar una masa. Guardar 30 min en la heladera.
- Con las manos vamos poniendo la masa y estirandola con los dedos para cubrir un molde de tarta (previamente engrasado). Llevar al horno 150 grados por 15 minutos. 4. Dejar enfriar.
- Mientras hacemos el relleno mezclando el yogurt con la proteína.
- Ponemos el relleno dentro de la tarta y por arriba la cubrimos con frutillas cortadas en rodaja.
A disfrutar!
- Etiquetas: postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0