Recetas Fit — Snacks

Postre Banana Split

Postre Banana Split

postre hecho con 100% whey pro performance sabor banana

Ingredientes


Postre:

  • Claras de huevo 6
  • Banana 1
  • Queso crema bajo en grasas 1/2 tz
  • WHEY PROTEIN GNC sabor banana 1 scoop
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Endulzante líquido 4 cdas
  • Dulce de leche sin azúcar 3 cda

¿Cómo la hago?


  1. Primero hay licuar, procesar o mixear todos los ingredientes (menos el dulce de leche).
  2. En un molde de silicona de budín para horno vamos a disponer en la base el dulce de leche y con una cuchara o espátula lo esparcimos bien para que cubra toda la base.
  3. Volcamos nuestra preparación anterior sobre la base de dulce de leche.
  4. Llevar al horno 160 grados por 35 o 40 min aprox. Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar tibio con el dulce de leche que queda como una salsa media líquida super rica!

En esta receta usamos:

Pionono fit de Chocolate

Pionono fit de Chocolate

pionono hecho con 100% whey pro performance sabor chocolate

Ingredientes


Masa:

  • Huevo entero 1 + claras 3
  • Aceite de coco 1 cda
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas
  • Cacao amargo en polvo 2 cdas
  • Polvo para hornear 1 cdita
  • Endulzante 4 cdas

Relleno:

  • Mantequilla de maní 3 cdas
  • Chocolate blanco sin azúcar 50 gr F+ rambuesas 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la masa del pionono primero vamos a mezclar bien el aceite de coco derretido con la yema de huevo. Luego incorporamos y mezclamos bien los demás ingredientes del pionono menos las claras. Y por último vamos a batir a nieve para agregarla de a poco en 3 partes a la mezcla anterior integrando con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
  2. Volcamos la mezcla en un molde rectangular para horno forrado con papel manteca y cocinamos a fuego 150 grados por unos 15 o 20 minutos. 3. Dejar enfriar y desmoldar sobre una mesada limpia.
  3. Cuando esté frío vamos a rellenar extendiendo la mantequilla de maní en toda una mitad del rectángulo de la masa, la otra mitad la untamos con el chocolate blanco derretido previamente y las frambuesas distribuidas por todos lados.
  4. Ahora con cuidado vamos a enrollar desde un extremo. Lo cubrimos con papel film y lo llevamos a la heladera por una hora. Sacamos de la heladera, y lo espolvoreamos con proteína de chocolate. Lo cortamos y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Postre de Chocolate Proteico

Postre de Chocolate Proteico

postre hecho con 100% whey pro performance sabor cookies & cream

Ingredientes


Postre:

  • Cacao amargo en polvo 2 cdas
  • Stevia a gusto (o miel
  • WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
  • Yogur griego 150gr (o queso crema bajo en grasas)

Topping:

  • Granola (opcional)
  • Banana 1/2
  • Polen 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Primero hay que poner en un bowl pequeño el yogurt (o queso crema), mezclarlo bien con un tenedor con el cacao, la proteína y la stevia!
  2. Dejar enfriar en la heladera por 30 min
  3. Sacar y agregar de topping que quieras! Yo use granola y la banana cortada en rodajas. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Chocotorta de Chocolate Blanco

Chocotorta de Chocolate Blanco

chocotorta hecha con 100% whey pro performance sabor cookies & cream

Ingredientes


Chocotorta:

  • Claras de huevo 4
  • Endulzante en polvo 6 cdas
  • Sal 1 pizca
  • WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cdita

Relleno:

  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
  • Leche descremada 1 chorrito
  • WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
  • Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la masa hay que batir las claras a nieve, agregamos una pizca de sal y batimos un ratito más. Luego incorporamos los demás ingredientes sin dejar de batir.
  2. Volcar la preparación en un molde para horno cuadrado y llevamos al horno 160 grados por 10 a 15 min. Dejar enfriar y vas a ver que la masa se desinfla y queda el grosor ideal para nuestra chocotorta.
  3. Cortar la masa en cuatro cuadrados iguales.
  4. Para el relleno hay que mezclar bien energéticamente con un tenedor los ingredientes del relleno (el chocolate blanco derretir un poco a baño maría o al microondas) hasta obtener nuestra crema.
  5. Poner una base de la masa, luego otra de nuestra crema fit con la ayuda de una cuchara, otra de masa y así hasta terminar con crema. Rallamos más chocolate blanco arriba de todo (o en trozos) y llevar a la heladera por media hora. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Budín proteico XL de Banana y Frambuesa

Budín proteico XL de Banana y Frambuesa

budin hecho con 100% whey pro performance sabor banana

Ingredientes


Budín:

  • Huevos 5
  • Yogurt griego (o yogurt natural) 1 potecito de 250gr
  • Leche de almendras 1/4 tz (o la leche que uses)
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Bananas 3
  • WHEY PROTEIN GNC sabor banana 1 scoop
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Salvado de avena (o avena) 1 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Frambuesas 1 tz

¿Cómo la hago?


  1. Poner en una licuadora todos los ingredientes mencionados del budín menos 1 banana y los frutos rojos. Comienza poniendo primero todos los ingredientes líquidos y húmedos, luego los secos (esto es para facilitar el trabajo a la licuadora).
  2. Licuar bien unos 2 minutos hasta que quede todo completamente integrado. Agregar los frutos rojos y mezclar un poco a penas con una cuchara.
  3. Precalentar el horno y volcar la mezcla del budín en un molde grande de budín para horno previamente rociado con aceite vegetal en aerosol.
  4. Cortar una banana a lo largo al medio y disponer las dos mitades en la superficie del budín.
  5. Llevar al horno 170 grados por 1 hora aproximadamente. Hasta que cuando clavas un cuchillo en el centro este salga seco. Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Avena de Naranja y Miel

Avena de Naranja y Miel

avena hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Avena:

  • Avena 1/3 tz
  • Agua o leche (la que uses) 1/4 tz
  • Miel 2 cdas
  • Jugo de naranja 1
  • Ralladura de naranja 1/2
  • Claras de huevo 3
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1/4 tz

¿Cómo la hago?


  1. Ponemos en un jarro hervidor la avena, con el agua (o leche) y llevamos al fuego medio.
  2. Agregamos la ralladura y el jugo de naranja, la miel y seguimos cocinando revolviendo constantemente hasta que rompa hervor.
  3. Agregamos las claras y seguimos cocinando y revolviendo unos minutos más hasta que estén cocidas y cremosas.
  4. Agregamos la proteína y revolvemos un rato más.
  5. Servimos en un bowl y se puede disfrutar así tibia o fría. Agregamos una cucharadita de miel por arriba y a disfrutar! (tamb podes incorporar frutas)

En esta receta usamos: