Recetas Fit — Snacks

ARROZ CON LECHE FIT

ARROZ CON LECHE FIT

ene 8, 2020

arroz con leche HECHO con amp pure isolate sabor vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Leche de almendras (o la que uses) 1/2 litro
  • Arroz integral (o blanco) 1 tz
  • Stevia a gusto
  • GNC PURE ISOLATE PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Canela 1 ramita
  • Canela en polvo 1 cda
  • Dulce de leche sin azúcar 1 cda
  • Cáscara de naranja (opcional)

¿Cómo lo hago?


  1. Dejar en remojo el arroz por 30 min.
  2. Verter la leche en una olla y llevarla al fuego medio de la hornalla. Junto con la leche agregamos la rama de canela y si querés también cáscara de naranja o limón (esto es opcional).
  3. Cocinamos a fuego medio y revolvemos con un cucharón de madera de vez en cuando hasta que hierva.
  4. Colamos el arroz que estaba en remojo y agregamos el mismo a la olla con la leche, bajamos el fuego a mínimo. Recuerden de sacar la ramita de canela antes de poner el arroz.
  5. Agregamos el endulzante de stevia y la proteina GNC. Dejamos que se cocine el arroz unos 20 o 30 minutos dependiendo del arroz que elegiste, mientras vamos revolviendo de vez en cuando con el cucharón.
  6. Cuando veas que el arroz esta cocido, se reduce la leche y empieza a quedar espesa la preparación ya está listo. Apagamos el fuego y dejamos enfriar un poco. Servir en y por arriba se puede acompañar con canela en polvo o dulce de leche sin azúcar. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta Matcha Proteica

Torta Matcha Proteica

ene 8, 2020

torta hecha con amp pure isolate sabor cookies & cream

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 4
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Leche de almendras 1/4 tz
  • Harina de avena 1/2 tz
  • GNC PURE ISOLATE sabor cookies 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Matcha 2 cdaships 1/2 tz

Cobertura:

  • Yogurt griego 3 cdas colmadas
  • Matcha 1 cdita
  • Endulzante 1 cda
  • Semillas de chia

¿Cómo lo hago?


  1. Por un lado mezclamos bien el aceite de coco derretido, con endulzante, la leche y las yemas de huevo (las claras reservamos en otro bowl).
  2. Agregamos la harina de avena, la proteina GNC, coco, polvo de hornear y matcha. Integramos todo muy bien.
  3. En otro bowl batimos las claras a punto nieve y luego las agregamos en 3 partes a nuestra preparación anterior. Integrar con una espátula y con movimientos envolventes.
  4. Volcar en un molde para torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 20 min. Dejar enfriar.
  5. Vamos a hacer una crema mezclando bien el yogurt, matcha y endulzante y con la ayuda de una espátula cubrimos toda la torta (fría). Por arriba agregamos semillas de chía. Llevar a la heladera por al menos 1 hora y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Pan Dulce Saludable con Chocolate

Pan Dulce Saludable con Chocolate

Nov 21, 2017

pan dulce saludable hecho con PURE ISOLATE sabor vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

(Para un pan dulce mediano)

  • Huevo entero 1 + clara 1
  • Yogurt griego 1 pote (200 gr aprox)
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Agua de azahar 1 cdita
  • Harina integral orgánica 1/2 tz
  • Harina de avena 1/2 tz
  • GNC PURE ISOLATE sabor vainilla 1 scoop
  • Canela 1 cda
  • Levadura en polvo 1 sobre
  • Miel 1 cda colmada
  • Azúcar de mascabo 1/4 tz
  • Endulzante líquido 3 cdas
  • Agua 1 chorrito
  • Chocolate sin azúcar picado o chips 1/2 tz

¿Cómo lo hago?


  1. Mezclar la harina de avena con la harina integral, la proteína de vainilla, la canela y la levadura y tamizar.
  2. Por otro lado batir las claras a punto nieve y reservar.
  3. En un bowl incorporar todos los demás ingredientes húmedos y mezclar muy bien.
  4. Ahora hay que mezclar las harinas con el bowl de los húmedos, hasta formar una masa pegajosa. Luego vamos a poner el chocolate picado. Mezclar muy bien todo.
  5. Incorporar las claras a nieve de a poco y con movimientos envolventes.
  6. Por arriba agregar unos trozos mas de chocolate y volcar esta preparación en un molde de pan dulce mediano.
  7. Llevar al horno precalentado a 175 grados y cocinar al menos 40 minutos. Sacar dejar enfriar..

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Ginger Cookies

Ginger Cookies

Nov 21, 2017

ginger cookies hechas con amp pure isolate sabor cookies & cream

Ingredientes


Cookies

  • Claras de huevo 4
  • Aceite de coco 4 cdas
  • Endulzante líquido 4 cdas
  • Harina de avena 1 y 1/2 tz
  • GNC PURE ISOLATE sabor cookies 1 scoop
  • Jengibre en polvo 1 cdita
  • Pizca de sal 1

¿Cómo la hago?


  1. Batir en un bowl las claras, con el aceite de coco derretido y el endulzante liquido.
  2. Tamizar la harina de avena y agregar al bowl con la proteína, pizca de sal y jengibre en polvo.
  3. Integrar bien todos los ingredientes para formar la masa. Amasar un poco con las manos.
  4. Envolver la masa en papel film y llevarla 30 min en la heladera.
  5. Estirar la masa con palo de amasar dejando la masa de un grosor de 1 cm aprox. Cortar la masa con formas de muñequitos o con el cortador que tengas.
  6. Llevar al horno en una fuente engrasada a 180 grados por 15 min o hasta dorar. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Tarta de Banana

Tarta de Banana

Nov 21, 2017

Tarta de Banana HECHa con 100% LEAN SHAKE DE BANANA

Ingredientes


Vas a necesitar:

Base

  • Galletitas sabor vainilla (gluten free) 1 paquete
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Stevia 1 cda
  • Extracto de vainilla 1 cdita

Relleno

  • Queso crema bajo en grasas 4 cdas colmadas
  • GNC LEAN SHAKE sabor banana 1 scoop
  • Stevia a gusto
  • Banana en rodajas 1/2

¿Cómo la hago?


  1. Para la base de la tarta vamos a procesar las galletitas un poco hasta que quede tipo harina granulada.
  2. Poner en un bowl y agregar el aceite de coco derretido, junto con la stevia y la vainilla. Con la mano integrar todo hasta formar una masa pastosa.
  3. Cubrimos un molde de budín con esta masa presionando con los dedos y dejando un bordecito de masa alrededor. Llevar al horno 180 grados por unos 15 min. sacar y dejar enfriar.
  4. El relleno lo hacemos batiendo el queso crema rápidamente con lean shake y los demás ingredientes. Rellenamos la base de la tarta tratando que quede parejo. Por arriba agregamos banana en rodajas

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta de Cumple Fit

Torta de Cumple Fit

Nov 21, 2017

Torta DE CUMPLE FIT HECHa con 100% WHEY PROTEIN DE CHOCOLATE

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Bananas 3
  • Leche vegetal 3/4 tz
  • Chocolate %70 cacao en barra (para derretir) 1/2 tz
  • Endulzante 10 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 1 scoop
  • Harina de avena 1/2 tz
  • Cacao amargo en polvo 1/4 tz +Polvo de hornear 1 cda

Relleno y topping:

  • Yogurt griego (o queso crema light) 4 cdas colmadas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Granas de colores (opcional)

¿Cómo la hago?


  1. Pisar las bananas en un bowl con el endulzante hasta hacerlas puré.
  2. Agregar la leche y el chocolate %70 cacao derretido y mezclar hasta integrar por completo.
  3. Luego agregamos la proteina GNC, la harina de avena, el cacao en polvo y polvo de hornear. Batir unos minutos.
  4. Volcar la mezcla en un molde de torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 25 o 30 min.
  5. Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta, cortar la torta por el medio formando dos capas de bizcochuelo y rellenamos con la crema fit que hacemos batiendo la proteina de vainilla con el yogurt griego (o queso crema). Por arriba ponemos otra capa de crema y terminamos con granas de colores.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

En esta receta usamos: