Recetas Fit — Snacks

DULCE DE BATATA FIT CON CHOCOLATE

DULCE DE BATATA FIT CON CHOCOLATE

dulce de batata hecho con 100% whey pro performance sabor peanut butter

Ingredientes


Dulce:

  • Batatas medianas 2
  • Miel 2 cdas
  • Endulzante 3 cdas
  • WHEY PROTEIN GNC sabor peanut butter 2 cdas
  • Agua 1 y 1/2 tz
  • Extracto de vainilla unas gotitas
  • Gelatina sin sabor 1 sobrecito
  • Chocolate sin azúcar %70 cacao 100gr

¿Cómo la hago?


  1. Cocinar las batatas hervidas o al vapor hasta que estén bien blandas como para puré.
  2. Pisar las batatas en un bowl con la miel, endulzante y extracto de vainilla.
  3. Luego agregar la proteína e integrar muy bien.
  4. Agregar primero 1 tz de agua e integrar muy bien (podes usar licuadora)
  5. Disolver el sobre de gelatina en 1/2 tz de agua caliente y agregar esto a nuestra preparación. Mezclar muy bien todo.
  6. Derretir el chocolate a baño maría o al microondas controlando que no se queme en intervalos de 30 segundos. agregamos el chocolate derretido a nuestra preparación y mezclamos apenas un poco para que quede marmolado y no se unifique por completo a nuestra mezcla de batata.
  7. Volcamos en moldes (yo usé uno rectangular de budín pero puede ser cualquiera) y llevamos a la heladera una noche aproximadamente para que quede bien firme. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Protein Carrot Cake

Protein Carrot Cake

carrot cake hecha con 100% whey pro perfromance sabor vainilla

Ingredientes


Cake

  • Huevo 1 + claras 4
  • Zanahorias ralladas 2
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Azúcar de mascabo 1/4 tz
  • Endulzante líquido 7 cdas
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 tz
  • Avena 1 tz
  • Harina de almendras (o de coco) 2/4 tz
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Canela 2 cdas
  • Cacao amargo puro 1 cda
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Frutos secos a gusto

Topping

  • Queso crema 1/2 tz
  • Chocolate blanco sin azúcar 1/2 tz
  • Nueces pecan 1 puñado
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl vamos a mezclar primero las zanahorias ralladas con aceite de coco, la yema de huevo, endulzante líquido, azúcar de mascabo y la leche.
  2. Luego vamos a agregar los demás ingredientes secos (incluyendo los frutos secos que quieras usar: yo usé nueces y almendras), volvemos a integrar muy bien.
  3. Por otro lado batimos las claras a nieve y agregamos de a poco (en 3 partes) las claras a nuestra otra preparación, con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
  4. Volcamos esto en un molde de torta de 21 cm aproximadamente (si no es de silicona hay que engrasarlo previamente) y llevamos al horno 180 grados por aproximadamente 40 min. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta y luego desmoldamos.
  5. Para preparar la crema del relleno vamos a poner el chocolate blanco en un bowl apto para microondas y derretir en intervalos de 30 segundos en el microondas e ir revolviendo. Agregamos el queso crema y la proteína de vainilla e integramos todo muy bien bien.
  6. Cortamos con cuidado la torta carrot al medio y rellenamos con la mitad de nuestra crema de chocolate blanco proteica. La otra mitad la usamos para bañarla por arriba. Agregamos nueces pecan por toda la torta y refrigeramos un rato. Si querés podés espolvorear tu porción con proteína de chocolate, a disfrutar!

En esta receta usamos:

Red Velvet Waffles

Red Velvet Waffles

waffles hechos con 100% whey pro perfromance sabor vainilla

Ingredientes


Waffles:

  • Huevo 1
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 tz
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Ralladura de cáscara de naranja 1/2
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Avena 3 cdas
  • Remolacha 1/2

Topping

  • Crema proteica de vainilla: 3 cdas de whey protein y 1 chorrito de agua
  • Arándanos

¿Cómo la hago?


  1. Poner en la procesadora (o licuadora) todos los ingredientes mencionados (la remolacha tiene que estar hervida) y procesar todo hasta lograr una mezcla pastosa.
  2. Calentar la wafflera y poner una cda de la mezcla en el centro de cada cuadrado. Cocinar así los waffles hasta terminar la mezcla (si no tenes wafflera podes hacerlo en formato pancakes).
  3. Para hacer la crema de vainilla vamos a mezclar enérgicamente con un tenedor 3 cdas de proteína de vainilla con un chorrito de agua, si te falta mas agregas un poquito más de agua para lograr la consistencia deseada. Ponemos una cda de crema en cada waffle y arriba agregamos arándanos, después si queremos ponemos un waffle arriba para hacer mini sandwichitos. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Frambufit Vegano

Frambufit Vegano

frambufit hecho con complete vegan protein sabor chocolate

Ingredientes


Base

  • Banana 1
  • Pasas de ciruela 7 (o dátiles)
  • GNC COMPLETE VEGAN PROTEIN sabor chocolate 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz

Relleno

  • Frambuesas 1 tz
  • Mantequilla de maní 3 cdas colmadas

Topping

  • Chocolate vegano sin azúcar 1/2 tz
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Poner en la procesadora los ingredientes de la base y procesar unos minutos hasta que se forme una masa un poco pegajosa.
  2. Con la mano vamos a tomar la masa y ponerla en un molde de budín de silicona, extendiendola con los dedos por toda la superficie y un poco los bordes.
  3. Llevamos al horno 150 grados entre 10 o 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  4. Disponemos las frambuesas por toda la base y por arriba las cubrimos con la mantequilla de maní. Guardar en el freezer.
  5. Mientras vamos a derretir 1/2 tz de chocolate con 1 cda de aceite de coco, mezclamos bien con un tenedor y volcamos esto sobre nuestra preparación anterior formando una cobertura de chocolate. Llevar al freezer una media hora.
  6. Cortar en porciones y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta de Ricota Fit

Torta de Ricota Fit

torta hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Torta:

  • Aceite de coco 3 cdas
  • Azúcar de mascabo 1/2 tz
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Ralladura de cáscara de limón 1
  • Huevos 4
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 2 scoop
  • Harina de almendras (o avena) 1/2 tz
  • Ricota magra 1 tz
  • Polvo de hornear 1 cda

Topping:

  • Proteína de vainilla (opcional)

¿Cómo la hago?


  1. Poner en un bowl el aceite de coco con azúcar de mascabo y batir con batidora o a mano.
  2. Luego vamos a agregar extracto de vainilla, las yemas de huevo (reservar las claras), la ricota y la ralladura de la cáscara de un limón. Batir nuevamente con la batidora o a mano.
  3. Ahora agregamos la proteína, la harina de almendras y el polvo de hornear y mezclamos para incorporar todo con una espátula.
  4. Batimos las claras a punto nieve y la agregamos a la preparación en 3 partes con la ayuda de una espàtula y movimientos envolventes.
  5. Volvamos la preparación en un molde para horno (yo usé uno de silicona) y cocinamos a 170 grados por 25 min aproximadamente. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.
  6. Una vez que esté fría podemos espolvorear con proteína de vainilla. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Protein Chocolate Balls

Protein Chocolate Balls

chocolate balls hechas con complete vegan protein

Ingredientes


Balls:

  • Chocolate sin azúcar %70 cacao 3/4 tz
  • Mantequilla de maní 4 cdas (grandes)
  • GNC COMPLETE VEGAN PROTEIN sabor chocolate 1 scoop
  • Miel 1 cda (opción vegana usar stevia)
  • Chips de chocolate blanco

¿Cómo la hago?


  1. Derretir el chocolate a baño maria y poner en un bowl.
  2. Agregar los demás ingredientes y mezclar bien.
  3. Cuando se enfríe un poco agregamos los chips de chocolate blanco y mezclamos un poco.
  4. Con la mano vamos formando las bolitas y la vamos acomodando en un plato.
  5. Llevar a la heladera por una hora aproximadamente y a disfrutar!

En esta receta usamos: