Recetas Fit — Snacks

Cuadrados de Café y Chocolate

Cuadrados de Café y Chocolate

Nov 21, 2017

cuadrados de café hechos con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 4
  • Mantequilla de maní 1/2 tz
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Café 1/2 tz
  • Azúcar de mascabo (o stevia) 1/2 tz
  • Sal marina 1 pizca
  • Harina de avena 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Coco rallado 1/3 tz
  • Chocolate %80 cacao (sin azúcar) @healthymajo cortado en cuadraditos 1/2 tz

¿Cómo la hago?


  1. Batir en un bowl la mantequilla de maní, con los huevos, extracto de vainilla, leche, café azúcar de mascabo y pizca de sal.
  2. Luego agregar la avena, el coco y la proteína Whey de vainilla, mezclar bien hasta integrar por completo.
  3. Agregar la mitad del chocolate picado y mezclar un poco.
  4. Volvar en un molde cuadrado (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por 20 min. dejar enfriar y cortar en 9 cuadrados.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Carrot Cake Fit Rellena

Carrot Cake Fit Rellena

Nov 21, 2017

carrot cake hecha con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 3 + 2 claras
  • Azúcar mascabo (o stevia) 1/2 tz
  • Zanahoria rallada 1
  • Harina de avena 1/2 tz
  • Coco rallado 1/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Canela 1 cda
  • Cúrcuma 1 cdita
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Aceite de coco 3 cdas colmadas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Nueces 1 puñado

Frosting

  • Queso crema bajo en grasas 1 pote (300gr)
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Batir bien las claras y los huevos con la azúcar mascabo (o stevia). 2.En otro bowl vamos a mezclar muy bien el aceite de coco derretido, con la leche, vainilla y la zanahoria rallada.
  2. Luego le agregamos la harina de avena, el coco, la proteína de vainilla, polvo de hornear, canela y cúrcuma, mezclamos muy bien hasta integrar por completo.
  3. Por último agregamos los huevos batidos de a poco y vamos integrando con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes. También agregamos las nueces picadas y revolvemos un poco.
  4. Volcamos la mezcla en un molde de torta engrasado previamente, y llevamos al horno 180 grados por unos 30 min aprox. Cuando clavas un cuchillo en el centro y salga seco ya está!
  5. Mientras se enfría vamos a preparar el frosting mezclando en un bowl el queso crema light con la proteína de vainilla, extracto de vainilla y stevia a gusto. Guardamos un rato en la heladera.
  6. Con cuidado cortamos la torta por el medio obteniendo dos tapas. Cubrimos con la mitad de nuestro frosting la base de la torta, la tapamos con la otra capa de torta y arriba terminamos con otra capa de frosting fit

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Pastel de Chocolate super húmedo

Pastel de Chocolate super húmedo

Nov 21, 2017

PASTEL DE CHOCOLATE hecho con 100% WHEY PROTEIN DE cHOCOLATE

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 6
  • Leche de almendras 600 ml
  • Cacao amargo 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 scoop
  • Endulzante a gusto (ponele bastante)
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Agua 200 ml

¿Cómo la hago?


  1. Batir los huevos unos minutos, agregar el endulzante y la vainilla. Batir nuevamente.

  2. Luego agregar la leche y el agua de a poco mientras batimos con batidora eléctrica.

  3. Por último agregamos el cacao y la proteina GNC y nuevamente batimos con batidora hasta integrar por completo unos minutos.

  4. Volcar la preparación en un molde de flan grande previamente engrasado con aceite vegetal en aerosol.

  5. Llevar al horno 180 grados por 30 min. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 1 hora.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Bombones de Matcha y Frutilla

Bombones de Matcha y Frutilla

Nov 21, 2017

Bombones de Matcha y Frutilla hechos con 100% WHEY PROTEIN DE cookies & Cream

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Chocolate blanco sin azúcar 1 tz
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Matcha 1 cda

Relleno

  • GNC WHEY PROTEIN sabor cookies 1/2 scoop
  • Mermelada de frutilla 2 cdas
  • Leche de coco o la que uses (solo si es necesario) 1 chorrito

¿Cómo la hago?


  1. Poner a derretir a baño maría el chocolate blanco con el aceite de coco sin parar de revolver con una espátula.

  2. Agregar el matcha e integrar por completo. Correr del fuego y dejar que temple un poco.

  3. Para el relleno mezclamos la mermelada de frutilla con la proteina GNC, tiene que quedar como una pasta (si es necesario agregar un chorrito de leche de coco o la que uses).

  4. Poner una cda de la preparación de chocolate blanco y matcha en el fondo de moldes de muffins de silicona y mover para que toquen un poco los bordes. Llevar al freezer unos minutos hasta que endurezca.

  5. Sacar del freezer y poner una cda de relleno de frutilla a cada bombón, luego bañarlos con más mezcla de matcha y llevar al freezer por 20 min aprox.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Helado de Chocolate Blanco

Helado de Chocolate Blanco

Nov 21, 2017

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO hecho con 100% WHEY PROTEIN DE BANANA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Leche de coco 1 tz 250ml aprox
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana cream 1 scoop
  • Yogurt griego 3/4 tz 150gr aprox
  • Miel 1 cda
  • Chocolate blanco sin azúcar 1 tz 100gr aprox

¿Cómo la hago?


1.Poner la leche de coco en un bowl a baño maría, agregar la miel y el chocolate blanco sin parard e revolaver hasta que este se derrita por completo.

2.Agregar la proteína y luego el yogurt griego sin parar de revolver revolver.

3.Sacar de baño maría y mixear o procesar la preparación para que no queden grumos.

4.Volcar en un recipiente metálico (yo use una budinera) y llevar al freezer por unas 2 horas (revolver cada 30 min para que no cristalice). Sacar y dejar unos minutos afuera para que se derrita un toque y servir.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

TORTA MARQUISE PROTEICA

TORTA MARQUISE PROTEICA

Nov 21, 2017

TORTA MARQUISE PROTEICA hecha con 100% WHEY PROTEIN DE VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante 7 cdas
  • Huevos 5 (o 10 claras)
  • Leche de almendras 50ml
  • Mantequilla de maní 3 cdas colmadas
  • Chocolate sin azúcar %70 cacao (para derretir) 100gr
  • Cacao amargo en polvo 2 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 6 cdas
  • Polvo para hornear 2 cditas

Topping

  • Dulce de leche sin azúcar (cantidad a gusto)
  • Claras de huevo 2
  • Endulzante en polvo 2 cditas
  • Nibs de cacao 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl poner los huevos (o las claras) y mezclarlas bien con el endulzante y extracto de vainilla.
  2. En un bowl más chico (apto microondas) vamos a poner el chocolate con la mantequilla de maní y la leche descremada. Llevamos un ratito al microonda para que se derrita un poco el chocolate así es más fácil integrar todo.
  3. Incorporar de a poco la mezcla con chocolate al bowl de las claras y mezclar bien todo hasta que quede integrado.

  4. Agregamos la proteina GNC y el polvo de hornear e integramos todo nuevamente.

  5. Por último volcamos nuestra preparación en un molde para horno (si no es de silicona hay que engrasarlo previamente). Cocinar al horno 180 grados por 20 minutos.

  6. Dejar enfriar y luego cubrir la superficie con abundante dulce de leche sin azúcar endulzado con stevia.

  7. Batir las claras a nieve en un bowl a baño maría y agregar endulzante en polvo, seguir batiendo un poco más y volcar este merengue fit sobre la torta en el momento que vayamos a consumirla. Por arriba una lluvia de nibs de chocolate o chocolate rallado.

A disfrutar!

En esta receta usamos: