Recetas Fit — Santi Repetto

Tortita de Batata y Matcha

Tortita de Batata y Matcha

Nov 3, 2018

tortita hecha con lean shake sabor vainilla

Ingredientes


Tortita

  • Puré de batata 1/2 tz
  • Huevo entero 1 + claras 2
  • Aceite de coco 1 cda
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • GNC LEAN SHAKE sabor vainilla 2 scoop
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Canela 1 cdita
  • Polvo de hornear 1 cda

Topping

  • Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz
  • Matcha en polvo 1 cdita

¿Cómo la hago?


  1. Primero vamos a cocinar la batata al vapor (o hervida escurrir bien) y vamos a pisarla haciendo puré que necesitamos media taza.
  2. Mezclamos en un bowl el puré de batata junto con el aceite de coco, la yema de huevo, endulzante líquido y la leche.
  3. Luego incorporamos los ingredientes secos e integramos bien todo.
  4. Por último batimos las claras a nieve y la agregamos a nuestra preparación con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
  5. Volcar en un molde para torta chico o de budín (si no es de silicona engrasar previamente) y llevamos al horno a fuego 180 grados por unos 20 min aprox. Dejar enfriar
  6. Para la cobertura vamos a derretir el chocolate blanco al microondas o a baño maría y lo mezclamos con una cdita de matcha. Cubrimos nuestra torta con esto y llevamos a la heladera un rato. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Helado Proteico de Chocolate

Helado Proteico de Chocolate

Nov 3, 2018

helado hecho con 100% whey pro performance sabor PEANUT BUTTER

Ingredientes


Helado

  • WHEY PROTEIN GNC sabor peanut butter 1 scoop
  • Claras de huevo 3
  • Leche de coco 1 lata
  • Cacao amargo en polvo 2 cdas
  • Chocolate %70 cacao para derretir (sin zúcar) 1/4 tz
  • Miel 2 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Derretir en el microondas el chocolate.
  2. Poner en la licuadora o mixear la leche de coco, con el chocolate derretido, el cacao, la miel, y la proteína GNC. Licuar bien unos minutos y volcar esto en un bowl.
  3. Batir las claras (temperatura ambiente) a punto nieve.
  4. Agregar de a tres partes las claras al otro bowl con la ayuda de una espàtula y con movimientos envolventes.
  5. Volcar la preparación en un tupper con tapa y llevar al freezer. Y cada media hora si es posible abrir y revolver un poco, así durante esas 3 horas aproximadamente.
  6. Servir y a disfrutar! podes agregarle chips de chocolate blanco!

En esta receta usamos:

Pumpkin Brownie

Pumpkin Brownie

Nov 3, 2018

BROWNIES hechos con 100% whey pro performance sabor PEANUT BUTTER

Ingredientes


Brownies

  • Claras de huevo 4
  • Calabaza asada hecha puré 1 tz
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Miel 3 cdas
  • Whey protein GNC sabor peanut butter 1 scoop
  • Avena 1/4 tz
  • Cacao amargo en polvo 3 cdas colmadas
  • Mantequilla de maní 3 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Primero vamos pisar la calabaza asada y hacer un puré dentro de un bowl.
  2. Agregamos la miel y el aceite de coco y mezclamos hasta integrar bien.
  3. Luego agregamos la proteina GNC,la avena (si es procesada tipo harina mejor) y el cacao amargo. Mezclamos muy bien.
  4. Por otro lado vamos a batir las claras a punto nieve y se lo vamos a agregar a la preparación anterior en 3 partes y con la ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes. 5.Volcamos nuestra preparación en un molde cuadrado (si es de silicona no hace falta engrasar previamente) y esparcimos para que quede parejo.
  5. Por arriba le vamos agregar la mantequilla de maní de a poquito por toda la preparación y con la ayuda de un palillo o punta de un cuchillo vamos dándole forma a la mantequilla para correrla por toda la superficie del brownie y quede más estético.
  6. Llevar al horno 170 grados por aproximadamente 20 o 25 minutos. Enfriar, cortar en cuadrados y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Cheesecake Proteico

Cheesecake Proteico

Nov 3, 2018

cheesecake hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Postre

  • Granola (sin azúcar) 2 cdas
  • Mermelada de frutilla (sin azúcar) 2 cdas
  • Queso crema bajo en grasas 3 cdas
  • Miel 1 cda
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Frambuesas 1 puñado
  • Arándanos 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer este postre rápido vamos a mezclar la mermelada de frutilla con la granola y ponerla en el fondo de un vaso o copa. Guardar en la heladera.
  2. Luego en un bowl vamos a mezclar bien el queso crema con la miel y la proteina GNC. Agregamos la mezcla de queso en el vaso sobre la base de frutilla y granola.
  3. Para terminar nuestro postre vamos a calentar 30 segundos en el microondas las frambuesas con un sobrecito de endulzante para que larguen su jugo y lo vamos a poner en el vaso sobre la parte de queso.
  4. Arriba de todo agregamos unos arándanos (o el fruto rojo que quieras) enfriar bien y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Torre de Pancakes Proteicos con Banana

Torre de Pancakes Proteicos con Banana

Nov 3, 2018

pancakes hechos con 100% whey pro performance sabor banana

Ingredientes


Base

  • Bananas 2 (o 1 grande)
  • Miel 1 cda
  • Salvado de avena 3/4 tz
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1/4 tz

Relleno

  • Leche de almendras 1 tz
  • Endulzante líquido 3 cdas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de cáscara de 1 limón
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1/4 tz
  • Gelatina sin sabor 1 cda
  • Huevo 1

Cubierta

  • Claras de huevo 4
  • Endulzante en polvo a gusto
  • Jugo de limón 1 cdita

¿Cómo la hago?


  1. Para la masa primero debemos pisar las bananas y hacerlas puré. Luego vamos a mezclarla bien con los demás ingredientes y vamos a formar una masa pegajosa.
  2. Rociamos una fuente para horno de 20 cm aproximadamente con aceite vegetal en aerosol (si es de silicona no hace falta) y distribuimos la mezcla por toda la base y los costados con la ayuda de la mano o una espàtula para que quede bien parejo. Llevamos al horno fuego 150 grados por unos 15 min. Reservar.
  3. Para el relleno vamos a hervir la leche con el jugo de limón, su ralladura de la cáscara, la vainilla y el endulzante que usemos.
  4. Agregamos la proteína sin parar de revolver junto con la gelatina sin sabor. También agregamos el huevo sin dejar de revolver y seguimos unos minutos hasta que veamos que quede más espesa. Si te queda grumos podes procesar el relleno o mixear un poco.
  5. Volcamos este relleno a nuestra base del lemon pie y llevamos a la heladera.
  6. último para la cubierta vamos a hacer un merengue fit batiendo las claras a punto nieve (la clave es que las claras deben estar a temperatura ambiente). Cuando llegan al punto agregamos un chorrito de limón y el endulzante, batimos un poco más y hacemos piquitos con este merengue en nuestro lemon pie (yo usé una manga pero podes hacerlo con una cuchara). Si queres dar un toque dorado llevando un rato al horno hasta que dore el merengue. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Lemon Pie Proteico

Lemon Pie Proteico

Nov 3, 2018

lemon pie hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Base

  • Bananas 2 (o 1 grande)
  • Miel 1 cda
  • Salvado de avena 3/4 tz
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1/4 tz

Relleno

  • Leche de almendras 1 tz
  • Endulzante líquido 3 cdas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de cáscara de 1 limón
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1/4 tz
  • Gelatina sin sabor 1 cda
  • Huevo 1

Cubierta

  • Claras de huevo 4
  • Endulzante en polvo a gusto
  • Jugo de limón 1 cdita

¿Cómo la hago?


  1. Para la masa primero debemos pisar las bananas y hacerlas puré. Luego vamos a mezclarla bien con los demás ingredientes y vamos a formar una masa pegajosa.
  2. Rociamos una fuente para horno de 20 cm aproximadamente con aceite vegetal en aerosol (si es de silicona no hace falta) y distribuimos la mezcla por toda la base y los costados con la ayuda de la mano o una espàtula para que quede bien parejo. Llevamos al horno fuego 150 grados por unos 15 min. Reservar.
  3. Para el relleno vamos a hervir la leche con el jugo de limón, su ralladura de la cáscara, la vainilla y el endulzante que usemos.
  4. Agregamos la proteína sin parar de revolver junto con la gelatina sin sabor. También agregamos el huevo sin dejar de revolver y seguimos unos minutos hasta que veamos que quede más espesa. Si te queda grumos podes procesar el relleno o mixear un poco.
  5. Volcamos este relleno a nuestra base del lemon pie y llevamos a la heladera.
  6. último para la cubierta vamos a hacer un merengue fit batiendo las claras a punto nieve (la clave es que las claras deben estar a temperatura ambiente). Cuando llegan al punto agregamos un chorrito de limón y el endulzante, batimos un poco más y hacemos piquitos con este merengue en nuestro lemon pie (yo usé una manga pero podes hacerlo con una cuchara). Si queres dar un toque dorado llevando un rato al horno hasta que dore el merengue. A disfrutar!

En esta receta usamos: