arroz con leche HECHO con amp pure isolate sabor vainilla
Ingredientes
Vas a necesitar:
Leche de almendras (o la que uses) 1/2 litro
Arroz integral (o blanco) 1 tz
Stevia a gusto
GNC PURE ISOLATE PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
Canela 1 ramita
Canela en polvo 1 cda
Dulce de leche sin azúcar 1 cda
Cáscara de naranja (opcional)
¿Cómo lo hago?
Dejar en remojo el arroz por 30 min.
Verter la leche en una olla y llevarla al fuego medio de la hornalla. Junto con la leche agregamos la rama de canela y si querés también cáscara de naranja o limón (esto es opcional).
Cocinamos a fuego medio y revolvemos con un cucharón de madera de vez en cuando hasta que hierva.
Colamos el arroz que estaba en remojo y agregamos el mismo a la olla con la leche, bajamos el fuego a mínimo. Recuerden de sacar la ramita de canela antes de poner el arroz.
Agregamos el endulzante de stevia y la proteina GNC. Dejamos que se cocine el arroz unos 20 o 30 minutos dependiendo del arroz que elegiste, mientras vamos revolviendo de vez en cuando con el cucharón.
Cuando veas que el arroz esta cocido, se reduce la leche y empieza a quedar espesa la preparación ya está listo. Apagamos el fuego y dejamos enfriar un poco. Servir en y por arriba se puede acompañar con canela en polvo o dulce de leche sin azúcar. A disfrutar!
torta hecha con amp pure isolate sabor cookies & cream
Ingredientes
Vas a necesitar:
Huevos 4
Aceite de coco 3 cdas
Endulzante líquido 8 cdas
Leche de almendras 1/4 tz
Harina de avena 1/2 tz
GNC PURE ISOLATE sabor cookies 1 scoop
Coco rallado 1/4 tz
Polvo de hornear 1 cda
Matcha 2 cdaships 1/2 tz
Cobertura:
Yogurt griego 3 cdas colmadas
Matcha 1 cdita
Endulzante 1 cda
Semillas de chia
¿Cómo lo hago?
Por un lado mezclamos bien el aceite de coco derretido, con endulzante, la leche y las yemas de huevo (las claras reservamos en otro bowl).
Agregamos la harina de avena, la proteina GNC, coco, polvo de hornear y matcha. Integramos todo muy bien.
En otro bowl batimos las claras a punto nieve y luego las agregamos en 3 partes a nuestra preparación anterior. Integrar con una espátula y con movimientos envolventes.
Volcar en un molde para torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 20 min. Dejar enfriar.
Vamos a hacer una crema mezclando bien el yogurt, matcha y endulzante y con la ayuda de una espátula cubrimos toda la torta (fría). Por arriba agregamos semillas de chía. Llevar a la heladera por al menos 1 hora y a disfrutar!
pan dulce saludable hecho con PURE ISOLATE sabor vainilla
Ingredientes
Vas a necesitar:
(Para un pan dulce mediano)
Huevo entero 1 + clara 1
Yogurt griego 1 pote (200 gr aprox)
Aceite de coco 3 cdas
Agua de azahar 1 cdita
Harina integral orgánica 1/2 tz
Harina de avena 1/2 tz
GNC PURE ISOLATE sabor vainilla 1 scoop
Canela 1 cda
Levadura en polvo 1 sobre
Miel 1 cda colmada
Azúcar de mascabo 1/4 tz
Endulzante líquido 3 cdas
Agua 1 chorrito
Chocolate sin azúcar picado o chips 1/2 tz
¿Cómo lo hago?
Mezclar la harina de avena con la harina integral, la proteína de vainilla, la canela y la levadura y tamizar.
Por otro lado batir las claras a punto nieve y reservar.
En un bowl incorporar todos los demás ingredientes húmedos y mezclar muy bien.
Ahora hay que mezclar las harinas con el bowl de los húmedos, hasta formar una masa pegajosa. Luego vamos a poner el chocolate picado. Mezclar muy bien todo.
Incorporar las claras a nieve de a poco y con movimientos envolventes.
Por arriba agregar unos trozos mas de chocolate y volcar esta preparación en un molde de pan dulce mediano.
Llevar al horno precalentado a 175 grados y cocinar al menos 40 minutos. Sacar dejar enfriar..
Tarta de Banana HECHa con 100% LEAN SHAKE DE BANANA
Ingredientes
Vas a necesitar:
Base
Galletitas sabor vainilla (gluten free) 1 paquete
Aceite de coco 3 cdas
Stevia 1 cda
Extracto de vainilla 1 cdita
Relleno
Queso crema bajo en grasas 4 cdas colmadas
GNC LEAN SHAKE sabor banana 1 scoop
Stevia a gusto
Banana en rodajas 1/2
¿Cómo la hago?
Para la base de la tarta vamos a procesar las galletitas un poco hasta que quede tipo harina granulada.
Poner en un bowl y agregar el aceite de coco derretido, junto con la stevia y la vainilla. Con la mano integrar todo hasta formar una masa pastosa.
Cubrimos un molde de budín con esta masa presionando con los dedos y dejando un bordecito de masa alrededor. Llevar al horno 180 grados por unos 15 min. sacar y dejar enfriar.
El relleno lo hacemos batiendo el queso crema rápidamente con lean shake y los demás ingredientes. Rellenamos la base de la tarta tratando que quede parejo.
Por arriba agregamos banana en rodajas
Torta DE CUMPLE FIT HECHa con 100% WHEY PROTEIN DE CHOCOLATE
Ingredientes
Vas a necesitar:
Bananas 3
Leche vegetal 3/4 tz
Chocolate %70 cacao en barra (para derretir) 1/2 tz
Endulzante 10 cdas
GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 1 scoop
Harina de avena 1/2 tz
Cacao amargo en polvo 1/4 tz
+Polvo de hornear 1 cda
Relleno y topping:
Yogurt griego (o queso crema light) 4 cdas colmadas
GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
Granas de colores (opcional)
¿Cómo la hago?
Pisar las bananas en un bowl con el endulzante hasta hacerlas puré.
Agregar la leche y el chocolate %70 cacao derretido y mezclar hasta integrar por completo.
Luego agregamos la proteina GNC, la harina de avena, el cacao en polvo y polvo de hornear. Batir unos minutos.
Volcar la mezcla en un molde de torta (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por unos 25 o 30 min.
Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta, cortar la torta por el medio formando dos capas de bizcochuelo y rellenamos con la crema fit que hacemos batiendo la proteina de vainilla con el yogurt griego (o queso crema). Por arriba ponemos otra capa de crema y terminamos con granas de colores.