Recetas Fit — Recetas Protéicas

Postrecito de chocolate proteico

Postrecito de chocolate proteico

Nov 3, 2018

postrecito hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Postre:

  • Claras de huevo 4 + huevo entero 1
  • Whey protein GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas
  • Cacao en polvo sin azúcar 2 cdas colmadas
  • Stevia a gusto
  • Gelatina en polvo sin sabor 1 cdita

Topping:

  • Nibs de cacao (o chocolate rallado)
  • Una barra de chocolate 70% cacao sin azúcar

¿Cómo la hago?


  1. Batir las claras con el queso crema un poco hasta que quede bien integrado.
  2. Agregar la proteina GNC, el cacao en polvo y el endulzante, mezclar todo muy bien hasta integrar.
  3. Llevamos la preparación al microondas en máxima potencia por unos 4 min (acordate de que sea un recipiente apto microondas).
  4. Sacamos del microondas y vamos a mixear con la minipimer (o procesar) un ratito hasta que quede cremoso. En ese momento agregamos la gelatina en polvo y volvemos a mixear para que quede super integrado.
  5. Servimos esto en 1 o 2 potes o vasos para postre y llevamos a la heladera hasta que enfríe por completo.
  6. Por arriba agregamos nibs de cacao y clavamos una barrita de chocolate sin azúcar. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Alfajores de Nuez

Alfajores de Nuez

Nov 3, 2018

alfajores de nuez hechos con 100% whey pro performance sabor peanut butter

Ingredientes


Alfajores:

  • Mantequilla de maní 3 cdas
  • Clara de huevo 1
  • extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante a gusto
  • Coco rallado 2 cdas
  • Harina de nuez (nueces procesadas) 2 cdas
  • WHEY PROTEIN GNC sabor peanut butter 2 cdas
  • Agua 1 cdita

Relleno:

  • Mermelada de durazno sin azúcar
  • Coco rallado

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar bien en un bowl la mantequilla de maní con el endulzante líquido a gusto, agregar la clara de huevo y el extracto de vainilla, integrar todo nuevamente con un tenedor.
  2. Luego vamos a agregar la WHEY GNC, harina de nuez y el coco rallado. Integrar todo.
  3. Llevar a la heladera unos minutos y luego dividir la masa en 4 bolitas iguales.
  4. Vamos a aplastar las masas dándole forma de tapas de alfajor y la ponemos en una fuente para horno. Llevar al horno por 10 min a fuego 150 grados.
  5. Dejar enfriar y rellenar con mermelada sin azúcar sabor durazno. Luego espolvorear con coco rallado y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Postre de Coco Proteico

Postre de Coco Proteico

Nov 3, 2018

postre de coco hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Postre:

  • Claras de huevo 2
  • Leche de coco 1/4 tz
  • Endulzante a gusto
  • Coco rallado 1 cda
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 2 cdas

Topping:

  • Coco en escamas
  • Almendras

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar en un bowl apto para microondas las claras con la leche.
  2. Luego agregar el edulcorante, el coco rallado y la proteína. Mezclar muy bien con un tenedor.
  3. Ponemos esta mezcla en una flanera individual de silicona o sino en el mismo bowl apto para microondas.
  4. Llevamos al microondas en potencia máxima por 1 minuto, paramos controlamos y si falta cocción repetimos esto de 1 minuto dos veces más.
  5. Desmoldamos en un platito y llevamos a la heladera un rato. Servimos con coco en escamas y almendras por arriba.

En esta receta usamos:

Barritas de Chocolate Negro y Blanco

Barritas de Chocolate Negro y Blanco

Nov 3, 2018

Barritas hechas con complete vegan protein sabor chocolate

Ingredientes


Barritas:

  • Bastoncitos de fibras (cereal) 1 tz
  • Chocolate negro sin azúcar 100gr
  • Chocolate blanco sin azúcar 50gr
  • COMPLETE VEGAN PROTEIN GNC sabor chocolate 1 scoop
  • Miel o stevia para endulzar 2 cdas
  • Aceite de coco 3 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Vamos a derretir el chocolate negro a baño maría (o en el microondas).
  2. Agregamos la miel o stevia y el aceite de coco sin parar de revolver.
  3. Una vez que esté todo bien integrado agregamos 1 scoop de proteína y mezclamos bien nuevamente.
  4. Incorporamos los bastoncitos de fibras y mezclamos con la ayuda de una espátula.
  5. Volcamos nuestra preparación en un molde de silicona para budín (si no es de silicona forramos el molde con papel manteca. Y con una espátula presionamos para que quede parejo y compacto.
  6. Llevamos al congelador por 20 minutos. Mientras derretimos el chocolate blanco en microondas.
  7. Volcamos el chocolate blanco sobre nuestra preparación anterior por toda la superficie y la llevamos al congelador una vez mas por unos 20 minutos. Desmoldamos y cortamos en barritas rectangulares (se puede guardar en la heladera). A disfrutar!

En esta receta usamos:

Heladitos Proteicos de Mora

Heladitos Proteicos de Mora

Nov 3, 2018

helados proteicos hechos con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Helados:

  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Moras congeladas 1 y 1/2 tz
  • Yogurt natural descremado 1/2 tz (o sabor vainilla)

¿Cómo la hago?


  1. Poner en la procesadora (o licuadora potente) las moras el yogurt, la proteína y procesar a la máxima potencia por unos 4 minutos aprox.
  2. Poner la crema helada que conseguimos en los moldes para helados con palitos y llevar al congelador por aproximadamente 3 horas.
  3. Sacamos con cuidado el helado del molde (si es necesario mojar un poco con agua tibia el molde antes de sacar el helado). Y a disfrutar de un post entrenamiento de verano!

En esta receta usamos:

Budin Proteico de Banana con Chocolate

Budin Proteico de Banana con Chocolate

Nov 3, 2018

budin proteico hecho con 100% WHEY pro performance sabor banana

Ingredientes


Budín:

  • Huevos enteros 2 + claras 2
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Bananas grandes 2
  • Leche de almendras (o la que useas) 1/4 tz
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana 1 scoop
  • Harina de avena 3/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Chocolate sin azúcar cortado en trozos 1/2 tz
  • Granola de chocolate

¿Cómo la hago?


  1. Batir las claras a nieve y reservar.
  2. En un bowl pisar las bananas con las yemas de huevo. Agregar y mezclar bien todos los ingredientes húmedos.
  3. En otro bowl mezclar bien todos los secos y luego incorporarlos al bowl de los húmedos. Mezclar muy bien hasta integrar todo.
  4. Agregar las claras a nieve con una espátula y con movimientos envolventes tratando con cuidado de que no se baje la preparación.
  5. Agregar los trozos de chocolate sin azúcar y mezclar un poco.
  6. Volcar en un molde de budín (si es de silicona no hace falta engrasar), por arriba llenar la superficie de granoals de chocolate y llevar al horno precalentado y cocinar a 180 grados por unos 15 o 20 minutos. Cuando esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta para que se enfríe con el budín dentro del horno.

En esta receta usamos: