Recetas Fit — Recetas Protéicas

Tarta de Algarroba y Frutilla

Tarta de Algarroba y Frutilla

Nov 21, 2017

Tarta de Algarroba y Frutilla hecha con 100% WHEY PROTEIN DE banana

Ingredientes


Masa de tarta

  • Banana 1
  • Miel 2 cdas
  • Semillas de chía 2 cdas
  • Avena en hojuelas 1 tz
  • Harina de algarroba 2 cdas

Relleno

  • Yogurt natural 1 pote
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana 1 scoop
  • Frutillas 1 tz

¿Cómo la hago?


  1. Pisar la banana en un bowl hasta hacerla pure junto con la miel
  2. Agregar los demás ingredientes de la masa, mezclar muy bien todo hasta formar una masa. Guardar 30 min en la heladera.
  3. Con las manos vamos poniendo la masa y estirandola con los dedos para cubrir un molde de tarta (previamente engrasado). Llevar al horno 150 grados por 15 minutos. 4. Dejar enfriar.
  4. Mientras hacemos el relleno mezclando el yogurt con la proteína.
  5. Ponemos el relleno dentro de la tarta y por arriba la cubrimos con frutillas cortadas en rodaja.

A disfrutar!

En este receta usamos:

Avena de Manzana, Canela y Miel

Avena de Manzana, Canela y Miel

Nov 21, 2017

AVENA hecha con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Avena instantánea 4 cdas colmadas
  • Semillas de chia 2 cdas
  • Manzana 1/2 (si es grande) o 1 chica
  • Canela 1 cdita
  • Miel 1 cda
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop

¿Cómo la hago?


  1. Poner la avena, las semillas de chia, canela y proteina GNC en un bowl individual.
  2. Rallar la manzana y agregar el puré con su jugo y la miel al bowl de la avena.
  3. Incorporar la leche y mezclar todo muy bien.
  4. Llevar a la heladera toda la noche para que esté listo para el desayuno del día siguiente! O bien dejarlo al menos un par de horas.

A disfrutar!

En estA receta usamos:

Cuadrados de Café y Chocolate

Cuadrados de Café y Chocolate

Nov 21, 2017

cuadrados de café hechos con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 4
  • Mantequilla de maní 1/2 tz
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Café 1/2 tz
  • Azúcar de mascabo (o stevia) 1/2 tz
  • Sal marina 1 pizca
  • Harina de avena 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Coco rallado 1/3 tz
  • Chocolate %80 cacao (sin azúcar) @healthymajo cortado en cuadraditos 1/2 tz

¿Cómo la hago?


  1. Batir en un bowl la mantequilla de maní, con los huevos, extracto de vainilla, leche, café azúcar de mascabo y pizca de sal.
  2. Luego agregar la avena, el coco y la proteína Whey de vainilla, mezclar bien hasta integrar por completo.
  3. Agregar la mitad del chocolate picado y mezclar un poco.
  4. Volvar en un molde cuadrado (si no es de silicona engrasar previamente) y llevar al horno 180 grados por 20 min. dejar enfriar y cortar en 9 cuadrados.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Carrot Cake Fit Rellena

Carrot Cake Fit Rellena

Nov 21, 2017

carrot cake hecha con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 3 + 2 claras
  • Azúcar mascabo (o stevia) 1/2 tz
  • Zanahoria rallada 1
  • Harina de avena 1/2 tz
  • Coco rallado 1/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Canela 1 cda
  • Cúrcuma 1 cdita
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Aceite de coco 3 cdas colmadas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Nueces 1 puñado

Frosting

  • Queso crema bajo en grasas 1 pote (300gr)
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Batir bien las claras y los huevos con la azúcar mascabo (o stevia). 2.En otro bowl vamos a mezclar muy bien el aceite de coco derretido, con la leche, vainilla y la zanahoria rallada.
  2. Luego le agregamos la harina de avena, el coco, la proteína de vainilla, polvo de hornear, canela y cúrcuma, mezclamos muy bien hasta integrar por completo.
  3. Por último agregamos los huevos batidos de a poco y vamos integrando con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes. También agregamos las nueces picadas y revolvemos un poco.
  4. Volcamos la mezcla en un molde de torta engrasado previamente, y llevamos al horno 180 grados por unos 30 min aprox. Cuando clavas un cuchillo en el centro y salga seco ya está!
  5. Mientras se enfría vamos a preparar el frosting mezclando en un bowl el queso crema light con la proteína de vainilla, extracto de vainilla y stevia a gusto. Guardamos un rato en la heladera.
  6. Con cuidado cortamos la torta por el medio obteniendo dos tapas. Cubrimos con la mitad de nuestro frosting la base de la torta, la tapamos con la otra capa de torta y arriba terminamos con otra capa de frosting fit

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Pastel de Chocolate super húmedo

Pastel de Chocolate super húmedo

Nov 21, 2017

PASTEL DE CHOCOLATE hecho con 100% WHEY PROTEIN DE cHOCOLATE

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 6
  • Leche de almendras 600 ml
  • Cacao amargo 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 scoop
  • Endulzante a gusto (ponele bastante)
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Agua 200 ml

¿Cómo la hago?


  1. Batir los huevos unos minutos, agregar el endulzante y la vainilla. Batir nuevamente.

  2. Luego agregar la leche y el agua de a poco mientras batimos con batidora eléctrica.

  3. Por último agregamos el cacao y la proteina GNC y nuevamente batimos con batidora hasta integrar por completo unos minutos.

  4. Volcar la preparación en un molde de flan grande previamente engrasado con aceite vegetal en aerosol.

  5. Llevar al horno 180 grados por 30 min. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 1 hora.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Bombones de Matcha y Frutilla

Bombones de Matcha y Frutilla

Nov 21, 2017

Bombones de Matcha y Frutilla hechos con 100% WHEY PROTEIN DE cookies & Cream

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Chocolate blanco sin azúcar 1 tz
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Matcha 1 cda

Relleno

  • GNC WHEY PROTEIN sabor cookies 1/2 scoop
  • Mermelada de frutilla 2 cdas
  • Leche de coco o la que uses (solo si es necesario) 1 chorrito

¿Cómo la hago?


  1. Poner a derretir a baño maría el chocolate blanco con el aceite de coco sin parar de revolver con una espátula.

  2. Agregar el matcha e integrar por completo. Correr del fuego y dejar que temple un poco.

  3. Para el relleno mezclamos la mermelada de frutilla con la proteina GNC, tiene que quedar como una pasta (si es necesario agregar un chorrito de leche de coco o la que uses).

  4. Poner una cda de la preparación de chocolate blanco y matcha en el fondo de moldes de muffins de silicona y mover para que toquen un poco los bordes. Llevar al freezer unos minutos hasta que endurezca.

  5. Sacar del freezer y poner una cda de relleno de frutilla a cada bombón, luego bañarlos con más mezcla de matcha y llevar al freezer por 20 min aprox.

A disfrutar!

En esta receta usamos: