Recetas Fit — Postres

Heladitos Proteicos de Mora

Heladitos Proteicos de Mora

Nov 3, 2018

helados proteicos hechos con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Helados:

  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Moras congeladas 1 y 1/2 tz
  • Yogurt natural descremado 1/2 tz (o sabor vainilla)

¿Cómo la hago?


  1. Poner en la procesadora (o licuadora potente) las moras el yogurt, la proteína y procesar a la máxima potencia por unos 4 minutos aprox.
  2. Poner la crema helada que conseguimos en los moldes para helados con palitos y llevar al congelador por aproximadamente 3 horas.
  3. Sacamos con cuidado el helado del molde (si es necesario mojar un poco con agua tibia el molde antes de sacar el helado). Y a disfrutar de un post entrenamiento de verano!

En esta receta usamos:

Budin Proteico de Banana con Chocolate

Budin Proteico de Banana con Chocolate

Nov 3, 2018

budin proteico hecho con 100% WHEY pro performance sabor banana

Ingredientes


Budín:

  • Huevos enteros 2 + claras 2
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Bananas grandes 2
  • Leche de almendras (o la que useas) 1/4 tz
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana 1 scoop
  • Harina de avena 3/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Chocolate sin azúcar cortado en trozos 1/2 tz
  • Granola de chocolate

¿Cómo la hago?


  1. Batir las claras a nieve y reservar.
  2. En un bowl pisar las bananas con las yemas de huevo. Agregar y mezclar bien todos los ingredientes húmedos.
  3. En otro bowl mezclar bien todos los secos y luego incorporarlos al bowl de los húmedos. Mezclar muy bien hasta integrar todo.
  4. Agregar las claras a nieve con una espátula y con movimientos envolventes tratando con cuidado de que no se baje la preparación.
  5. Agregar los trozos de chocolate sin azúcar y mezclar un poco.
  6. Volcar en un molde de budín (si es de silicona no hace falta engrasar), por arriba llenar la superficie de granoals de chocolate y llevar al horno precalentado y cocinar a 180 grados por unos 15 o 20 minutos. Cuando esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta para que se enfríe con el budín dentro del horno.

En esta receta usamos:

Galletas Veganas de Arandanos y Avena

Galletas Veganas de Arandanos y Avena

Nov 3, 2018

galletas veganas de avena y arandanos hechas con lean shake sabor chocolate

Ingredientes


Galletas:

  • Aceite de coco 1/3 tz
  • Azúcar de mascabo 3/4 tz
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Leche de coco (o la que uses) 1/4 tz
  • Vegan LEAN SHAKE GNC 1 scoop
  • Avena 2 tz
  • Bicarbonato 1/2 cdita
  • Canela 1/2 cdita
  • Pasas de arándanos 1 tz

¿Cómo la hago?


  1. Precalentar el horno 180 grados
  2. Ponemos el aceite de coco derretido en un bowl y mezclamos bien con azúcar de mascabo. Agregamos la vainilla y la leche, mezclamos nuevamente hasta integrar.
  3. Ahora agregamos el LEAN SHAKE, la avena, bicarbonato de sodio, pasas de arándanos y la canela. Mezclamos bien todo hasta obtener una masa pastosa.
  4. Con la mano vamos tomando parte de la preparación siempre del mismo tamaño y de a una a la vez vamos formando bolas que luego la ponemos en una fuente con papel manteca y la aplastamos con una cuchara o espátula para darle forma de galletas.
  5. Las horneamos 20 minutos aproximadamente, dejar enfriar y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Bombones fit de datiles y almendras

Bombones fit de datiles y almendras

Nov 3, 2018

BOMBONES HECHOS CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR PEANUT BUTTER

Ingredientes


Bombones:

  • Dátiles 200 gr
  • Almendras 100 gr
  • WHEY PROTEIN GNC sabor peanut butter 1 scoop
  • Agua 1 chorrito

¿Cómo la hago?


  1. Sacar el carozo a los dátiles y ponerlos en la procesadora.
  2. Agregar las almendras y la proteína con un chorrito apenas de agua.
  3. Procesar unos minutos hasta que se forme una masa pastosa (si llega hacer falta agregar unas gotas más de agua).
  4. Ir tomando con una cda parte de la mezcla y con las manos formar pelotitas del mismo tamaño.
  5. Llevar a la heladera por 1 hora y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta Fit de Pera y Canela

Torta Fit de Pera y Canela

Nov 3, 2018

TORTA FIT DE PERA Y CANELA HECHA CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR VAINILLA

Ingredientes


Torta:

  • Salvado de avena 1 tz
  • Harina de arroz 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 2 scoops
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Bicarbonato 1 cdita
  • Peras grandes 2
  • Jugo de naranja 1
  • Aceite de coco 1/2 tz
  • Huevos 4
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Azúcar de mascabo 1/4 tz
  • Canela 1 cda
  • Nueces pecan 1/2 tz

Cobertura:

  • Yogurt natural 1 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 2 scoops
  • Canela en polvo

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos
  2. Agregamos los demás ingredientes de la torta (las 2 peras primero deben sacarle las semillas y cortarlas en cubitos pequeños). Mezclamos todo muy bien para formar la mezcla de la torta.
  3. Volcamos en una fuente para horno cuadrada (yo use una de silicona de 22x22 cm)
  4. Llevar al horno 180 grados por unos 25 min.
  5. Luego la sacamos y una vez que esté fría la cubrimos con la crema proteica de vainilla que se hace batiendo el yogurt con las dos medidas de proteína de vainilla.
  6. Por arriba polvorear con canela y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Chocotorta Proteica

Chocotorta Proteica

Oct 3, 2018

CHOCOTORTA PROTEICA HECHA CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR VAINILLA

Ingredientes


Bizcocho:

  • Huevo 1
  • Harina de avena (o almendras) 1/4 tz
  • Cacao en polvo 2 cdas
  • Endulzante a gusto
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Mantequilla de maní 1 cda

Relleno:

  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla o banana 2 scoop
  • Queso crema bajo en grasas 4 cdas
  • Dulce de leche sin azúcar 2 cdas
  • Endulzante a gusto

Topping:

  • Nibs de cacao o chocolate sin azúcar rallado

¿Cómo la hago?


  1. Primero para hacer el bizcocho vamos a poner todos los ingredientes del mismo en una taza y mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta integrar todo. Llevamos al microondas a la máxima potencia por 1 y 30 minutos, desmoldamos y vamos a picar con un cuchillo o triturar el bizcocho para que queden como migas.
  2. Luego en otro recipiente vamos a hacer el relleno mezclando nuevamente todos los ingredientes del mismo mencionados en la lista de ingredientes.
  3. Para el armado de nuestra chocotorta vamos a tomar una copa, vaso o frasco y vamos a poner un par de cdas de bizcochod e chocolate en la base. Luego ponemos una capa de nuestra crema del relleno, otra capa de bizcocho y una más de relleno.
  4. Por arriba finalizamos con nibs de cacao y la llevamos a la heladera por un par de horas. A disfrutar!

En esta receta usamos: