Recetas Fit — Postres

Avena Activada

Avena Activada

avena activada hecha con 100% whey protein sabor vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Avena 1/2 tz
  • Semillas de chía 2 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Leche vegetal (o la que uses) 1/4 tz
  • Endulzante a gusto o miel 1 cda
  • Frutos rojos 1 puñado
  • Polen 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Poner en un vaso o frasco la avena con las semillas de chía y agregar la leche.
  2. Mezclar muy bien y dejar 4 hs aprox en la heladera para activar la avena y la chía.
  3. Agregar la proteína, algún endulzante que uses y mezclar.
  4. Agregar alguna fruta yo recomiendo frutos rojos para aportar antioxidantes y por arriba de todo una cda de polen.

Y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Budín de Vainilla y Chia con Salsa de Chocolate

Budín de Vainilla y Chia con Salsa de Chocolate

budín de vainilla y chia HECHo CON 100% WHEY PROTEIN SABOR vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Claras batidas a nieve 4
  • Yema de huevo 1
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 taza
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Ralladura de cáscara de 1/2 limón
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Salvado de avena 1/2 taza
  • Coco rallado 1/4 taza
  • Harina de arroz 1/4 taza (reemplazable por más coco)
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Semillas de chía 3 cdas
  • Pizca de sal
  • Endulzante a gusto
  • Mermelada de frutilla sin azúcar 3 cdas (opcional)

Topping

Salsa de chocolate: cacao amargo en polvo 2 cdas + agua un chorrito

¿Cómo la hago?


  1. Batir las claras a nieve y reservar.
  2. Por otro lado en un bowl mezclar todos los ingredientes húmedos y en otro bowl mezclar todos los secos. Luego unir los secos con el bowl de los húmedos y mezclar bien.
  3. Agregar las claras a nieve con movimientos envolventes con una espátula para que no se baje la preparación.
  4. Agregar cucharaditas de mermelada de frutilla (opcional) y mezclar un poco, luego llevar a una budinera de silicona, por arriba un poco más de mermelada de frutilla y hornear por 35 min aproximadamente a fuego moderado.
  5. Con un cuchillo hincar el budín en el centro y si sale seco es por que ya esta listo. Ahí vamos a apagar el horno y dejar la puerta entreabierta para que se enfríe y no se desinfle el budín.
  6. Cuando esté frío vamos a servir y cubrirlo con salsa de chocolate que se hace con cacao amargo en polvo y una cdita de agua batidos en un bowl hasta formar la salsa (se puede agregar una cda de whey sabor chocolate).

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta de Yogurt Fit

Torta de Yogurt Fit

TORTA DE YOGURT FIT HECHA CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

Para cada capa de bizcochuelo + Huevo 1 + claras 2 + Endulzante líquido 5 cdas + Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz + Yogurt griego (o natural) 3 cdas colmadas + Coco rallado 1/4 tz + Salvado de avena 2 cdas colmadas + GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop + Polvo de hornear 1 cda

Relleno y cobertura

  • Yogurt griego (o natural) 1 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1/2 scoop
  • Dulce de leche sin azúcar 1 cda
  • Coco en escamas 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los ingredientes secos por un lado en un bowl.
  2. En otro bowl mezclamos el yogurt con la yema de huevo y endulzante y agregamos la leche, mezclamos bien.
  3. Mezclamos los ingredientes secos con el bowl de los húmedos y batimos las claras a nieve para después integrarlas con la preparación con movimientos envolventes.
  4. Volcamos esto en un molde de torta de aprox 20 cm y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 min. Repetimos lo mismo para hacer un segundo bizcochuelo para la otra capa de la torta.
  5. Para hacer el relleno vamos a mezclar el yogurt con la proteína e integramos bien para que no queden grumos, ponemos la mitad de la mezcla sobre un bizcochuelo (tiene que estar frío) y tapamos con el otro bizcochuelo.
  6. Por arriba ponemos el resto de nuestra mezcla de yogurt y agregamos una cda de dulce de leche sin azúcar y la mezclamos apenas un poco para que parezca tipo marmolada.
  7. Agregamos Coco en escamas para decorar y llevamos a la heladera la torta para que repose unas dos horas.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Peanut Butter Cookies

Peanut Butter Cookies

PEANUT BUTTER COOKIES hechas con 100% whey protein sabor PEANUT BUTTER

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevo 1
  • Mantequilla de maní 2 cdas
  • Endulzante líquido 6 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor peanut butter 1 scoop
  • Semillas de calabaza tostadas 1/4 (o las semillas que quieras)
  • Avena en hojuelas 1/2 tz
  • Sal 1 pizca

¿Cómo la hago?


  1. Batir en un bowl el huevo, con la mantequilla de maní, y el endulzante.
  2. Luego incorporar la proteína junto con los demás ingredientes e integrar todo hasta formar una masa tipo pasta.
  3. En una fuente para horno previamente engrasada vamos a ir poniendo nuestras pelotitas que hacemos con 1 cda de masa y las aplatasmos para darle forma de galletas.
  4. Llevar al horno 150 grados por unos 10 o 15 min. Dejar enfriar y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Mini Torta Fit Con Mousse Proteica

Mini Torta Fit Con Mousse Proteica

MINI TORTA FIT hecha con 100% whey protein sabor chocolate

Ingredientes


Mini Torta:

  • Banana 1
  • Huevo 1 + claras 1
  • Endulzante líquido 6 cdas
  • Mantequilla de maní 1 cda
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
  • Cacao amargo en polvo 1 cda
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Salvado de avena 1/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas colmadas
  • Polvo de hornear 1 cda

Mousse:

  • Yogurt griego (o natural) 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas colmadas
  • Chocolate sin azúcar %70 cacao (para derretir) 1/2 tz

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la torta hay que mezclar los ingredientes secos por un lado en un bowl.
  2. En otro bowl mezclamos los ingredientes húmedos y la banana hecha puré.
  3. Mezclamos muy bien los ingredientes secos con el bowl de los húmedos.
  4. Volcamos esto en un molde de torta de aprox 15 cm y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 min. Dejamos enfriar.
  5. Para hacer la mousse vamos a batir el yogurt con la proteína y de a poco vamos a agregar el chocolate derretido previamente mientras seguimos batiendo (mejor si es con batidora eléctrica). Dejamos enfriar bien en la heladera y luego cubrimos nuestra tortita con la mousse.
  6. Por arriba un poco de coco en escamas y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta Invertida de Manzana y Ricota

Torta Invertida de Manzana y Ricota

torta invertida HECHa CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Claras 4 + yemas 2
  • Leche de almendras 1 chorrito
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante líquido 8 cdas
  • Ghee (o aceite de coco) 1 cda
  • Manzana rallada 1
  • Ricota 1/2 tz
  • Harina de avena 1 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Semillas de amapola 2 cdas

Base:

  • Manzana en rodajas 1
  • Syrup %0 sabor caramelo (o miel) 2 cda

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar en un bowl los ingredientes húmedos incluyendo la manzana rallada. Y por otro lado mezclar los secos con la proteína. Luego unir ambas preparaciones mezclando bien.
  2. En un molde silicona poner en la base 2 cdas de syrup %0 azúcar (o miel) y esparcir bien por toda la base. Disponer arriba rodajas de manzana cortadas fina cubriendo toda la base.
  3. Luego volcar la preparación de la torta y llevar al horno 180 grados por 25 min aprox.
  4. Dejar enfriar un poco y desmoldar. A disfrutar!

En esta receta usamos: