Recetas Fit — Postre

Brownie de Chocolate con Palta

Brownie de Chocolate con Palta

Abril 10, 2017

brownie extra nutritivo hecho con 100% whey pro performance sabor chocolate

Ingredientes


Brownie:

  • Paltas 2
  • Chocolate sin azúcar 100gr
  • Miel 2 cdas
  • GNC Pro Performance %100 Whey​ ​sabor​ Chocolate 1 scoop
  • Cacao amargo en polvo 1 cda
  • Azúcar de mascabo 3 cdas
  • Huevos 3
  • Sal 1 pizca
  • Endulzante a gusto

Topping:

  • Dulce de leche sin azúcar 2 cdas
  • Maní tostado 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Derretir a baño maría o al microondas el chocolate, reservar.
  2. Por otro lado pisar las paltas en un bowl, cuando quede pure, batir los 3 huevos y agregar a la palta, mezclar bien para que quede bien integrado.
  3. Luego agregamos la miel, la proteína de chocolate, cacao amargo, azúcar de mascabo, una pizca de sal y endulzante a gusto. mezclamos todo muy bien hasta integrar.
  4. Por último agregamos el chocolate fundido y batimos bien (mejor si es con minipimer)
  5. Forramos un molde rectangular con papel vegetal y vertemos la masa extendiendola bien con una espátula de silicona. Por arriba de todo agregamos el dulce de leche sin azúcar y con la cuchara lo esparcimos para que quede tipo marmolado, también agregamos maní por toda la superficie para darle un toque crocante.
  6. Llevamos al horno 180 grados durante 45 minutos. Cortar en cuadrados y a disfrutar!

Tip:

Podes variar el topping!

En este receta usamos:

Flan Super Proteico

Flan Super Proteico

Abril 10, 2017

flan super proteico hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Flan:

  • Queso crema %0 3 cdas colmadas
  • Yogurt natural 1 cda colmada
  • GNC Pro Performance %100 Whey​ ​sabor​ Vainilla 1 scoop
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Endulzante a gusto
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Leche de almendras (o agua) 100ml

Topping:

  • Mermelada de frutilla 1 cda
  • Frutos rojos congelados
  • Coco en escamas

¿Cómo la hago?


  1. Poner en la licuadora todos los ingredientes (menos la gelatina y la leche)
  2. En una taza poner la leche y llevarla al microondas unos 10 segundos, sacar y poner la gelatina mezclando bien para que no queden grumos.
  3. Volcar la gelatina con la leche en la licuadora y darle play por unos minutos hasta que esté todo bien integrado.
  4. Poner la mezcla en moldecitos de flan o gelatina (yo usé moldes de muffins) y llevar a la heladera por una noche (o mínimo 2 horas)
  5. Desmoldar en un plato y por arriba agregar mermelada de frutilla y frutos rojos congelados. A disfrutar!

Tip:

Podes variar el topping!

En este receta usamos: