MINI TORTA FIT hecha con 100% whey protein sabor chocolate
Ingredientes
Mini Torta:
Banana 1
Huevo 1 + claras 1
Endulzante líquido 6 cdas
Mantequilla de maní 1 cda
Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
Cacao amargo en polvo 1 cda
Coco rallado 1/4 tz
Salvado de avena 1/4 tz
GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas colmadas
Polvo de hornear 1 cda
Mousse:
Yogurt griego (o natural) 1/2 tz
GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 cdas colmadas
Chocolate sin azúcar %70 cacao (para derretir) 1/2 tz
¿Cómo la hago?
Para hacer la torta hay que mezclar los ingredientes secos por un lado en un bowl.
En otro bowl mezclamos los ingredientes húmedos y la banana hecha puré.
Mezclamos muy bien los ingredientes secos con el bowl de los húmedos.
Volcamos esto en un molde de torta de aprox 15 cm y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 min. Dejamos enfriar.
Para hacer la mousse vamos a batir el yogurt con la proteína y de a poco vamos a agregar el chocolate derretido previamente mientras seguimos batiendo (mejor si es con batidora eléctrica). Dejamos enfriar bien en la heladera y luego cubrimos nuestra tortita con la mousse.
Por arriba un poco de coco en escamas y a disfrutar!