Pumpkin Brownie

BROWNIES hechos con 100% whey pro performance sabor PEANUT BUTTER
Ingredientes
Brownies
- Claras de huevo 4
- Calabaza asada hecha puré 1 tz
- Aceite de coco 2 cdas
- Miel 3 cdas
- Whey protein GNC sabor peanut butter 1 scoop
- Avena 1/4 tz
- Cacao amargo en polvo 3 cdas colmadas
- Mantequilla de maní 3 cdas
¿Cómo la hago?
- Primero vamos pisar la calabaza asada y hacer un puré dentro de un bowl.
- Agregamos la miel y el aceite de coco y mezclamos hasta integrar bien.
- Luego agregamos la proteina GNC,la avena (si es procesada tipo harina mejor) y el cacao amargo. Mezclamos muy bien.
- Por otro lado vamos a batir las claras a punto nieve y se lo vamos a agregar a la preparación anterior en 3 partes y con la ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes. 5.Volcamos nuestra preparación en un molde cuadrado (si es de silicona no hace falta engrasar previamente) y esparcimos para que quede parejo.
- Por arriba le vamos agregar la mantequilla de maní de a poquito por toda la preparación y con la ayuda de un palillo o punta de un cuchillo vamos dándole forma a la mantequilla para correrla por toda la superficie del brownie y quede más estético.
- Llevar al horno 170 grados por aproximadamente 20 o 25 minutos. Enfriar, cortar en cuadrados y a disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0