Pumpkin Brownie

Pumpkin Brownie

BROWNIES hechos con 100% whey pro performance sabor PEANUT BUTTER

Ingredientes


Brownies

  • Claras de huevo 4
  • Calabaza asada hecha puré 1 tz
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Miel 3 cdas
  • Whey protein GNC sabor peanut butter 1 scoop
  • Avena 1/4 tz
  • Cacao amargo en polvo 3 cdas colmadas
  • Mantequilla de maní 3 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Primero vamos pisar la calabaza asada y hacer un puré dentro de un bowl.
  2. Agregamos la miel y el aceite de coco y mezclamos hasta integrar bien.
  3. Luego agregamos la proteina GNC,la avena (si es procesada tipo harina mejor) y el cacao amargo. Mezclamos muy bien.
  4. Por otro lado vamos a batir las claras a punto nieve y se lo vamos a agregar a la preparación anterior en 3 partes y con la ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes. 5.Volcamos nuestra preparación en un molde cuadrado (si es de silicona no hace falta engrasar previamente) y esparcimos para que quede parejo.
  5. Por arriba le vamos agregar la mantequilla de maní de a poquito por toda la preparación y con la ayuda de un palillo o punta de un cuchillo vamos dándole forma a la mantequilla para correrla por toda la superficie del brownie y quede más estético.
  6. Llevar al horno 170 grados por aproximadamente 20 o 25 minutos. Enfriar, cortar en cuadrados y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos