Protein Carrot Cake

Protein Carrot Cake

carrot cake hecha con 100% whey pro perfromance sabor vainilla

Ingredientes


Cake

  • Huevo 1 + claras 4
  • Zanahorias ralladas 2
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Azúcar de mascabo 1/4 tz
  • Endulzante líquido 7 cdas
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 tz
  • Avena 1 tz
  • Harina de almendras (o de coco) 2/4 tz
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Canela 2 cdas
  • Cacao amargo puro 1 cda
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Frutos secos a gusto

Topping

  • Queso crema 1/2 tz
  • Chocolate blanco sin azúcar 1/2 tz
  • Nueces pecan 1 puñado
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl vamos a mezclar primero las zanahorias ralladas con aceite de coco, la yema de huevo, endulzante líquido, azúcar de mascabo y la leche.
  2. Luego vamos a agregar los demás ingredientes secos (incluyendo los frutos secos que quieras usar: yo usé nueces y almendras), volvemos a integrar muy bien.
  3. Por otro lado batimos las claras a nieve y agregamos de a poco (en 3 partes) las claras a nuestra otra preparación, con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
  4. Volcamos esto en un molde de torta de 21 cm aproximadamente (si no es de silicona hay que engrasarlo previamente) y llevamos al horno 180 grados por aproximadamente 40 min. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta y luego desmoldamos.
  5. Para preparar la crema del relleno vamos a poner el chocolate blanco en un bowl apto para microondas y derretir en intervalos de 30 segundos en el microondas e ir revolviendo. Agregamos el queso crema y la proteína de vainilla e integramos todo muy bien bien.
  6. Cortamos con cuidado la torta carrot al medio y rellenamos con la mitad de nuestra crema de chocolate blanco proteica. La otra mitad la usamos para bañarla por arriba. Agregamos nueces pecan por toda la torta y refrigeramos un rato. Si querés podés espolvorear tu porción con proteína de chocolate, a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos