Pionono de Naranja relleno con Chocolate

Pionono de Naranja relleno con Chocolate
Junio 18, 2017

Pionono HECHo CON 100% egg protein SABOR chocolate

Ingredientes


Pionono:

  • Huevos enteros 2 + claras 2
  • Naranja 1
  • Harina de avena 3/4 tz
  • Canela 1 cda
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Endulzante líquido 3 cdas

Relleno:

  • 100% EGG Protein sabor chocolate 1 scoop
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
  • Cacao amargo en polvo 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Rallar un poco de la naranja y exprimir el jugo, reservar ambos.
  2. Por otro lado hay que batir las 4 claras de huevo a nieve y poner las 2 yemas en otro bowl.
  3. Incorporar la avena, canela, endulzante, el jugo de la naranja y un poco de la ralladura al bowl donde pusimos las yemas y mezclar bien todo.
  4. Por ultimo vamos a incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula para no bajar la preparación.
  5. Volcamos esto sobre una fuente rectangular forrada con papel manteca y engrasada con aceite vegetal. Con una cuchara esparcimos bien por toda la fuente para que quede todo parejo.
  6. Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinamos por unos 10 min aproximadamente (cuidado que no se pase y se queme por que se cocina muy rápido).
  7. Desmoldar con cuidado y poner la masa del pionono sobre una mesada con otro papel o repasador debajo. Esparcimos bien por toda la superficie con una salsa proteica de chocolate que la hacemos mezclando los ingredientes mencionados y luego enrollamos con cuidado.
  8. Envolvemos el pionono con papel film y lo llevamos a la heladera por unas horas (yo lo dejo toda la noche) luego cortamos en rodajas y a disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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