Pionono de Naranja relleno con Chocolate

Pionono HECHo CON 100% egg protein SABOR chocolate
Ingredientes
Pionono:
- Huevos enteros 2 + claras 2
- Naranja 1
- Harina de avena 3/4 tz
- Canela 1 cda
- Polvo de hornear 1 cdita
- Endulzante líquido 3 cdas
Relleno:
- 100% EGG Protein sabor chocolate 1 scoop
- Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
- Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
- Cacao amargo en polvo 1 cda
¿Cómo la hago?
- Rallar un poco de la naranja y exprimir el jugo, reservar ambos.
- Por otro lado hay que batir las 4 claras de huevo a nieve y poner las 2 yemas en otro bowl.
- Incorporar la avena, canela, endulzante, el jugo de la naranja y un poco de la ralladura al bowl donde pusimos las yemas y mezclar bien todo.
- Por ultimo vamos a incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula para no bajar la preparación.
- Volcamos esto sobre una fuente rectangular forrada con papel manteca y engrasada con aceite vegetal. Con una cuchara esparcimos bien por toda la fuente para que quede todo parejo.
- Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinamos por unos 10 min aproximadamente (cuidado que no se pase y se queme por que se cocina muy rápido).
- Desmoldar con cuidado y poner la masa del pionono sobre una mesada con otro papel o repasador debajo. Esparcimos bien por toda la superficie con una salsa proteica de chocolate que la hacemos mezclando los ingredientes mencionados y luego enrollamos con cuidado.
- Envolvemos el pionono con papel film y lo llevamos a la heladera por unas horas (yo lo dejo toda la noche) luego cortamos en rodajas y a disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0