Pepas Veganas

Pepas Veganas
Septiembre 19, 2018

pepas veganas hechas con vegan lean shake sabor natural chocolate

Ingredientes


Balls:

GAN LEAN SHAKE 1 scoop + Coco rallado 1/2 tz + Azúcar de mascabo 1/2 tz + Aceite de coco 3 cdas + Manzana rallada (bien fina tipo puré) 3 cdas + Extracto de vainilla 1 chorrito

Relleno:

  • Mermelada de arándanos sin azúcar (o dulce de leche sin azúcar opción no vegana)

¿Cómo la hago?


  1. Poner las harinas en un bowl (avena, coco y VEGAN LEAN SHAKE GNC) y el azúcar de mascabo, mezclar bien.
  2. Rallar la manzana (1/2 manzana aprox) y agregar al bowl junto con el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla. 3. Integrar con la mano hasta formar una masa.
  3. Envolver la masa en un film y llevar a la heladera por media hora aprox.
  4. Hacer bolitas iguales con la masa dandole forma redonda con la mano, luego con el dedo presionamos en el centro dejando el hueco de la pepa.
  5. Rellenamos todas las pepas con mermelada de arándanos (o la que quieras) y llevamos al horno precalentado en 180 grados por unos 15 min hasta que las veas doraditas apenas. A disfrutar!

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos