Pastel de Chocolate super húmedo

Pastel de Chocolate super húmedo
Nov 21, 2017

PASTEL DE CHOCOLATE hecho con 100% WHEY PROTEIN DE cHOCOLATE

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 6
  • Leche de almendras 600 ml
  • Cacao amargo 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 2 scoop
  • Endulzante a gusto (ponele bastante)
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Agua 200 ml

¿Cómo la hago?


  1. Batir los huevos unos minutos, agregar el endulzante y la vainilla. Batir nuevamente.

  2. Luego agregar la leche y el agua de a poco mientras batimos con batidora eléctrica.

  3. Por último agregamos el cacao y la proteina GNC y nuevamente batimos con batidora hasta integrar por completo unos minutos.

  4. Volcar la preparación en un molde de flan grande previamente engrasado con aceite vegetal en aerosol.

  5. Llevar al horno 180 grados por 30 min. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 1 hora.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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