MOUSSE DE CHOCOLATE CON AQUAFABA

MOUSSE DE CHOCOLATE CON AQUAFABA
Apr 26, 2020

mousse hecha con amp pure isolate sabor cookies & cream

Ingredientes


Mousse

  • Aquafaba (agua de los garbanzos) de 1 lata
  • Chocolate %70 cacao 200 gr
  • Leche de almendras 1 chorrito
  • GNC Amp Pure Isolate sabor cookies & cream 2 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Poner el agua de los garbanzos en un bowl y batir hasta punto nieve.
  2. Por otro lado poner el chocolate y un chorrito de leche en un bowl (apto microondas) y llevarlo 30 segundos al máximo.
  3. Revolver con un tenedor y si hace falta llevar 30 segundos más al micro. Agregar la proteína e integrar todo.
  4. Incorporar la mezcla de chocolate con movimientos envolventes, servir en dos frascos y llevar a la heladera por unas horas hasta solidificar.
  5. Agregar crema light o chocolate rallado por arriba y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Alejandro Romeo
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos