MARROC FIT

Feb 26, 2020
marroc hecho con amp pure isolate sabor chocolate
Ingredientes
Marroc:
- Chocolate %70 cacao sin azúcar 150 gr
- Mantequilla de maní 5 cdas colmadas
- GNC PURE ISOLATE sabor chocolate 2 cdas
- Chocolate blanco sin azúcar 150 gr
¿Cómo la hago?
- Derretir a baño maría el chocolate negro y agregamos la proteína, con 2 cdas colmadas de mantequilla de maní. Integramos bien todo.
- Volcamos la mitad de la preparación en un molde de budín de silicona y llevamos a la heladera hasta que endurezca.
- Derretimos el chocolate blanco y agregamos 3 cdas de mantequilla de maní. Integrar bien todo.
- Volcar toda la mezcla de chocolate blanco sobre la preparación anterior que ya tiene que estar dura. Llevar nuevamente a la heladera hasta endurecer.
- Por último derretir un poco en el microondas la mitad de la preparación de chocolate negro que nos quedo y cubrir con esto toda la mezcla anterior. Llevar nuevamente a la heladera hasta endurecer.
- Cortar en cuadrados y a disfrutar!
- Santiago Repetto
Comentarios 0