MARROC FIT

MARROC FIT
Feb 26, 2020

marroc hecho con amp pure isolate sabor chocolate

Ingredientes


Marroc:

  • Chocolate %70 cacao sin azúcar 150 gr
  • Mantequilla de maní 5 cdas colmadas
  • GNC PURE ISOLATE sabor chocolate 2 cdas
  • Chocolate blanco sin azúcar 150 gr

¿Cómo la hago?


  1. Derretir a baño maría el chocolate negro y agregamos la proteína, con 2 cdas colmadas de mantequilla de maní. Integramos bien todo.
  2. Volcamos la mitad de la preparación en un molde de budín de silicona y llevamos a la heladera hasta que endurezca.
  3. Derretimos el chocolate blanco y agregamos 3 cdas de mantequilla de maní. Integrar bien todo.
  4. Volcar toda la mezcla de chocolate blanco sobre la preparación anterior que ya tiene que estar dura. Llevar nuevamente a la heladera hasta endurecer.
  5. Por último derretir un poco en el microondas la mitad de la preparación de chocolate negro que nos quedo y cubrir con esto toda la mezcla anterior. Llevar nuevamente a la heladera hasta endurecer.
  6. Cortar en cuadrados y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santiago Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos