Lean Bar Cheesecake

Lean Bar Cheesecake
Nov 21, 2017

CHeesecake Proteica hecha con Pro Performance 100% Whey sabor cookies & cream y lean bars.

Ingredientes


Para la base:

  • Lean Bar GNC sabor Chocolate Chip 1 barrita

Para el relleno:

  • Queso crema 0% grasas 5 cdas
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Cookies and Cream 2 cdas
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 taza
  • Endulzante a gusto
  • Gelatina sin sabor 1 sobre

Para el Topping:

  • Dulce dde leche sin azúcar 2 cdas
  • Lean Bar GNC sabor Chocolate Chip 1 barrita

¿Cómo la hago?


  1. Para la base hay que triturar bien con la mano una lean bar y disponerla en un molde de 14 cm aprox presionando bien con los dedos.
  2. Para hacer el relleno primero vamos a calentar la leche en el microondas un rato y disolver en la misma el sobre de gelatina sin sabor mezclando bien para que no queden grumos.
  3. Poner la leche con gelatina disuelta en la licuadora junto a los demas ingredientes de relleno, licuar bien por unos 2 minutos.
  4. Volcar el relleno de cheesecake sobre la base que habiamos hecho y llevar a la heladera toda la noche (4 hs minimo)
  5. Sacar de la heladera y desmoldar, luego agregamos por arriba 2 cdas de dulce de leche sin azúcar y arriba de todo poner otra lean bar en trozos.

Tip:

Podes variar el Topping y los frutos secos!

En este receta usamos:

En este receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos