Helado de Chocolate Blanco

Helado de Chocolate Blanco
Nov 21, 2017

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO hecho con 100% WHEY PROTEIN DE BANANA

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Leche de coco 1 tz 250ml aprox
  • GNC WHEY PROTEIN sabor banana cream 1 scoop
  • Yogurt griego 3/4 tz 150gr aprox
  • Miel 1 cda
  • Chocolate blanco sin azúcar 1 tz 100gr aprox

¿Cómo la hago?


1.Poner la leche de coco en un bowl a baño maría, agregar la miel y el chocolate blanco sin parard e revolaver hasta que este se derrita por completo.

2.Agregar la proteína y luego el yogurt griego sin parar de revolver revolver.

3.Sacar de baño maría y mixear o procesar la preparación para que no queden grumos.

4.Volcar en un recipiente metálico (yo use una budinera) y llevar al freezer por unas 2 horas (revolver cada 30 min para que no cristalice). Sacar y dejar unos minutos afuera para que se derrita un toque y servir.

A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos