Helado de Chocolate Blanco

Nov 21, 2017
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO hecho con 100% WHEY PROTEIN DE BANANA
Ingredientes
Vas a necesitar:
- Leche de coco 1 tz 250ml aprox
- GNC WHEY PROTEIN sabor banana cream 1 scoop
- Yogurt griego 3/4 tz 150gr aprox
- Miel 1 cda
- Chocolate blanco sin azúcar 1 tz 100gr aprox
¿Cómo la hago?
1.Poner la leche de coco en un bowl a baño maría, agregar la miel y el chocolate blanco sin parard e revolaver hasta que este se derrita por completo.
2.Agregar la proteína y luego el yogurt griego sin parar de revolver revolver.
3.Sacar de baño maría y mixear o procesar la preparación para que no queden grumos.
4.Volcar en un recipiente metálico (yo use una budinera) y llevar al freezer por unas 2 horas (revolver cada 30 min para que no cristalice). Sacar y dejar unos minutos afuera para que se derrita un toque y servir.
A disfrutar!
- Etiquetas: postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0