CRUMBLE HELADA DE FRAMBUESAS

CRUMBLE  HELADA DE FRAMBUESAS
Agosto 9, 2018

crumble hecho con lean shake 25 sabor banana

Ingredientes


Crumble:

  • Huevo 1
  • Salvado de avena 1/4 tz
  • Café 1 cdita
  • Endulzante 1 sobre
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Granola 1 tz

Relleno:

  • Yogurt natural 2 potecitos (aprox 400gr)
  • Leche 1/4 tz
  • GNC LEAN SHAKE sabor banana 1 scoop
  • Frambuesas 1 tz
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Miel y stevia a gusto

¿Cómo la hago?


  1. Primero en una taza vamos a poner un huevo con el salvado de avena, agregamos la cdita de café, un sobre de endulzante y un chorrito de leche, mezclar muy bien con un tenedor y luego llevarlo al microonda 1 y 1/2 min. Desmoldar y picar bien el bizcocho que luego lo vamos a mezclar con la granola.
  2. Cubrir toda la base de una budinera de silicona con la mitad de esta mezcla de granola que hicimos, aplastando con los dedos para que quede compacta (si no es de silicona poner forrar todo el molde con papel para horno). Reservar.
  3. Para el relleno hay que licuar un ratito el yogurt con un scoop de Lean Shake (reemplazable por whey protein), una cda de miel o stevia. 4. Luego calentar la leche en el microondas y disolver allí la gelatina sin sabor, volcar esto en la licuadora y licuar de nuevo todo.
  4. Volcar el relleno en el molde sobre la base de granola y por arriba disponer todas las frambuesas (hundir algunas para que no queden todas arriba solamente) y luego cubrir todo con otra capa de granola.
  5. Llevar al freezer por 2 horas como mínimo y luego a la heladera. Cortar en porciones y a disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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