Chocotorta de Chocolate Blanco

chocotorta hecha con 100% whey pro performance sabor cookies & cream
Ingredientes
Chocotorta:
- Claras de huevo 4
- Endulzante en polvo 6 cdas
- Sal 1 pizca
- WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
- Polvo de hornear 1 cdita
Relleno:
- Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
- Leche descremada 1 chorrito
- WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
- Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz
¿Cómo la hago?
- Para hacer la masa hay que batir las claras a nieve, agregamos una pizca de sal y batimos un ratito más. Luego incorporamos los demás ingredientes sin dejar de batir.
- Volcar la preparación en un molde para horno cuadrado y llevamos al horno 160 grados por 10 a 15 min. Dejar enfriar y vas a ver que la masa se desinfla y queda el grosor ideal para nuestra chocotorta.
- Cortar la masa en cuatro cuadrados iguales.
- Para el relleno hay que mezclar bien energéticamente con un tenedor los ingredientes del relleno (el chocolate blanco derretir un poco a baño maría o al microondas) hasta obtener nuestra crema.
- Poner una base de la masa, luego otra de nuestra crema fit con la ayuda de una cuchara, otra de masa y así hasta terminar con crema. Rallamos más chocolate blanco arriba de todo (o en trozos) y llevar a la heladera por media hora. A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0