Chocotorta de Chocolate Blanco

Chocotorta de Chocolate Blanco

chocotorta hecha con 100% whey pro performance sabor cookies & cream

Ingredientes


Chocotorta:

  • Claras de huevo 4
  • Endulzante en polvo 6 cdas
  • Sal 1 pizca
  • WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cdita

Relleno:

  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
  • Leche descremada 1 chorrito
  • WHEY PROTEIN GNC cookies 1 scoop
  • Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la masa hay que batir las claras a nieve, agregamos una pizca de sal y batimos un ratito más. Luego incorporamos los demás ingredientes sin dejar de batir.
  2. Volcar la preparación en un molde para horno cuadrado y llevamos al horno 160 grados por 10 a 15 min. Dejar enfriar y vas a ver que la masa se desinfla y queda el grosor ideal para nuestra chocotorta.
  3. Cortar la masa en cuatro cuadrados iguales.
  4. Para el relleno hay que mezclar bien energéticamente con un tenedor los ingredientes del relleno (el chocolate blanco derretir un poco a baño maría o al microondas) hasta obtener nuestra crema.
  5. Poner una base de la masa, luego otra de nuestra crema fit con la ayuda de una cuchara, otra de masa y así hasta terminar con crema. Rallamos más chocolate blanco arriba de todo (o en trozos) y llevar a la heladera por media hora. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos