Cheesecake Proteico de Acai

Cheesecake Proteico de Acai
Agosto 9, 2018

cheesecake proteico hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Base:

  • Galletitas de avena (sin azúcar) 300gr
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Agua 1 chorrito (agregar si es necesario)

Relleno:

  • Queso crema light (bajo en grasas) 600gr
  • Jugo de limón 1
  • Ralladura de limón 1
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • WHEY PROTEIN GNC sabor vainilla 1 scoop +Leche de coco 1/2 tz (o la leche que uses)
  • Endulzante a gusto

Cobertura:

  • Açai congelado Maracaibo 2 tz
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Leche de coco (o la que uses) 1/4 tz
  • Coco en escamas a gusto

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la base primero hay que procesar las galletitas de avena y poner en un bowl con el aceite de coco derretido un chorrito de agua y stevia.
  2. Volcar esto en un molde desmoldable y con la ayuda de una cuchara o los dedos presionar bien para que quede compacta y que cubra toda la base. Guardar en la heladera.
  3. Para hacer el relleno hay que poner todos los ingredientes en la licuadora (menos la gelatina y la leche) y licuar muy bien por unos minutos. Calentar en el microondas la leche en una taza unos segundos y agregarle la gelatina sin sabor, mezclar bien para que no queden grumos y volcar esto en la licuadora con los demás ingredientes. Licuar nuevamente unos minutos.
  4. Sacar el molde con la base que guardamos en la heladera y volcar todo el relleno. Llevar al horno medio por unos 40 minutos. Cuando está listo apagar el horno y dejar que enfríe allí dentro con la puerta cerrada.
  5. Llevar a la heladera por toda una noche.
  6. Luego desmoldar y cubrir con acai derretido con gelatina sin sabor y leche de coco, por arriba poner coco en escamas para decorar. A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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