Cheesecake Fit de Dulce de Leche

Cheesecake Fit de Dulce de Leche
Abril 10, 2017

cheesecake fit de dulce de leche hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Base:

  • 20 dátiles descarozados
  • 1 banana
  • 1/2 taza de maní
  • 3/4 taza de harina de almendras
  • 1 pote de 300gr de queso crema light (0% grasas)
  • 3 huevos
  • 3 claras
  • 3 cdas soperas de Dulce de Leche sin azúcar (endulzado con stevia)
  • 1 y 1/2 GNC Pro Performance %100 Whey sabor vainilla
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 1 sobre gelatina sin sabor

Topping:

  • chips de chocolate semi amargo
  • dulce de leche sin azúcar
  • Syrup de chocolate sin azúcar

¿Cómo la hago?


  1. Para la base hay que dejar los dátiles descarozados en remojo por media hora aprox.
  2. Sacar el sobrante de agua de los dátiles y procesar o mixearlos junto con 1 banana.
  3. Moler el maní con un mortero o procesarlo solo un poco y agregar a la mezcla de la base con la harina de almendras. Mezclar bien todo formando una masa pastosa con la que vamos a cubrir la base de un molde desmoldable para horno y cocinarlo unos 10 minutos a fuego fuerte mientras hacemos el relleno.
  4. Poner todos los ingredientes del relleno en una licuadora, menos la gelatina y la leche. Vamos a calentar 30 segundos la leche en el microondas y vamos a disolver el sobre de gelatina revolviendo con una cuchara sin que quede grumos. Luego volcar en la licuadora y licuar bien unos 4 minutos.
  5. Volcar el relleno del cheesecake sobre la base que estaba en el horno y volver a llevarlo al horno con fuego medio por 50min. Luego apagar el horno y dejar enfriar con la puerta cerrada.
  6. Sacar y llevar a la heladera por al menos 4 horas. Antes de servir agregar el toppin poniendo por arriba syrup de chocolate (podes hacerlo con 1 chorrito de agua y cacao amargo en polvo mezclando bien y cocinarlo 15 segundos al micro), tambien poner hilos de dulce de leche y chips de chocolate.

Tip:

Podes variar el topping!

En este receta usamos:

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  • Santi Repetto
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