Cheesecake Fit de Dulce de Leche

Abril 10, 2017
cheesecake fit de dulce de leche hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla
Ingredientes
Base:
- 20 dátiles descarozados
- 1 banana
- 1/2 taza de maní
- 3/4 taza de harina de almendras
- 1 pote de 300gr de queso crema light (0% grasas)
- 3 huevos
- 3 claras
- 3 cdas soperas de Dulce de Leche sin azúcar (endulzado con stevia)
- 1 y 1/2 GNC Pro Performance %100 Whey sabor vainilla
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1 sobre gelatina sin sabor
Topping:
- chips de chocolate semi amargo
- dulce de leche sin azúcar
- Syrup de chocolate sin azúcar
¿Cómo la hago?
- Para la base hay que dejar los dátiles descarozados en remojo por media hora aprox.
- Sacar el sobrante de agua de los dátiles y procesar o mixearlos junto con 1 banana.
- Moler el maní con un mortero o procesarlo solo un poco y agregar a la mezcla de la base con la harina de almendras. Mezclar bien todo formando una masa pastosa con la que vamos a cubrir la base de un molde desmoldable para horno y cocinarlo unos 10 minutos a fuego fuerte mientras hacemos el relleno.
- Poner todos los ingredientes del relleno en una licuadora, menos la gelatina y la leche. Vamos a calentar 30 segundos la leche en el microondas y vamos a disolver el sobre de gelatina revolviendo con una cuchara sin que quede grumos. Luego volcar en la licuadora y licuar bien unos 4 minutos.
- Volcar el relleno del cheesecake sobre la base que estaba en el horno y volver a llevarlo al horno con fuego medio por 50min. Luego apagar el horno y dejar enfriar con la puerta cerrada.
- Sacar y llevar a la heladera por al menos 4 horas. Antes de servir agregar el toppin poniendo por arriba syrup de chocolate (podes hacerlo con 1 chorrito de agua y cacao amargo en polvo mezclando bien y cocinarlo 15 segundos al micro), tambien poner hilos de dulce de leche y chips de chocolate.
Tip:
Podes variar el topping!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto
- Santi Repetto
Comentarios 0