Cheesecake Fit

Cheesecake Fit
Julio 15, 2018

Cheesecake fit hecha con lean shake sabor vainilla

Ingredientes


Base:

  • Harina de pistachos (o almendras) 3/4 tz
  • Stevia 4 sobres
  • Aceite de coco 3 cdas

Relleno:

  • Queso crema finlandia balance (o el que uses) 600gr
  • Huevos enteros 3
  • Arándanos 3/4 tz
  • Jugo de limón 1/2
  • Ralladura de cáscara de limón 1/2
  • Azúcar de coco (mascabo, etc.) 3/4 tz
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Leche de coco (o de almendras, descremada, etc) 1/4 tz
  • GNC LEAN SHAKE sabor vainilla 1 scoop

Cubierta:

  • Mermelada de arándanos sin azúcar 1/2 tz
  • Arándanos 1/2 tz
  • Ralladura de cáscara de limón 1/2

¿Cómo la hago?


  1. Para hacer la base hay que mezclar en un bowl la harina de pistachos con el aceite de coco derretido y stevia.
  2. Volcar esto en un molde desmoldable y con la ayuda de una cuchara o los dedos presionar bien para que quede compacta y que cubra toda la base. Guardar en la heladera.
  3. Para hacer el relleno hay que poner todos los ingredientes en la licuadora (menos la gelatina y la leche) y licuar muy bien por unos minutos. Calentar en el microondas la leche en una taza unos segundos y agregarle la gelatina sin sabor, mezclar bien para que no queden grumos y volcar esto en la licuadora con los demás ingredientes. Licuar nuevamente unos minutos.
  4. Sacar el molde con la base que guardamos en la heladera y volcar todo el relleno. Llevar al horno medio por unos 40 minutos. Cuando está listo apagar el horno y dejar que enfríe allí dentro con la puerta cerrada.
  5. Llevar a la heladera por toda una noche.
  6. Luego desmoldar y cubrir con la mermelada, por arriba poner arándanos y por último rallar sobre todo esto un poco de cáscara de limón.

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos