Cheesecake Fit con Arandanos

Nov 21, 2017
Increible versión fit! Cheesecake hecha con Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla.
Ingredientes
Para la Base:
- Harina de almendras 1/3 taza
- Salvado de avena 1/4 taza
- Aceite de Coco 1 cda
- Endulzante 1 cdita
Relleno:
- Ricota magra 3 cdas colmadas
- Queso crema 0% grasas 2 cdas colmadas
- Limón 1/2
- Extracto de vainilla
- GNC Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla 1 scoop
- Endulzante a gusto
- 1 huevo
- Leche de almendras (o descreamada) 1/4 taza
- Gelatina sin sabor en polvo 1 cda
Para el Topping:
- Mermerlada sin azúcar de moras (o frutos rojos) 2 cdas colmadas
- Arándanos 1/2 taza
¿Cómo la hago?
- Para la base hay que mezclar las harinas con el aceite de coco y formar una masa pastosa, que luego hay que poner en el molde presionando con cuidado con los dedos por toda la base y los costados.
- Llevar la base del cheesecake al horno a 150 grados por aprox 10 o 15 minutos y luego guardar en la heladera.
- Para el relleno hay que poner todos los ingredientes indicados en una licuadora menos la leche que la vamos a calentar en el microondas y desintegrar allí la gelatina sin sabor mezclando bien con un tenedor asi no quedan grumos. Luego poner esto en la licuadora junto a los demás ingredientes del relleno y licuar todo por 5 min.
- Volcar el rellno sobre la base del cheesecake y llevarla al horno a 150 grador por unos 30 min aprox. Una vez que esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 1 hora hasta que se enfríe bien. Luego llevar a la heladera y dejarlo toda la noche o por lo menos 4 horas.
- Para la cubierta hay que cubrir todo el cheesecake con mermelada y arriba arandanos esparcidos.
Tip:
Podes variar la mermelada o las frutas del Topping!
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- Santi Repetto
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