Cheesecake Fit con Arandanos

Cheesecake Fit con Arandanos
Nov 21, 2017

Increible versión fit! Cheesecake hecha con Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla.

Ingredientes


Para la Base:

  • Harina de almendras 1/3 taza
  • Salvado de avena 1/4 taza
  • Aceite de Coco 1 cda
  • Endulzante 1 cdita

Relleno:

  • Ricota magra 3 cdas colmadas
  • Queso crema 0% grasas 2 cdas colmadas
  • Limón 1/2
  • Extracto de vainilla
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla 1 scoop
  • Endulzante a gusto
  • 1 huevo
  • Leche de almendras (o descreamada) 1/4 taza
  • Gelatina sin sabor en polvo 1 cda

Para el Topping:

  • Mermerlada sin azúcar de moras (o frutos rojos) 2 cdas colmadas
  • Arándanos 1/2 taza

¿Cómo la hago?


  1. Para la base hay que mezclar las harinas con el aceite de coco y formar una masa pastosa, que luego hay que poner en el molde presionando con cuidado con los dedos por toda la base y los costados.
  2. Llevar la base del cheesecake al horno a 150 grados por aprox 10 o 15 minutos y luego guardar en la heladera.
  3. Para el relleno hay que poner todos los ingredientes indicados en una licuadora menos la leche que la vamos a calentar en el microondas y desintegrar allí la gelatina sin sabor mezclando bien con un tenedor asi no quedan grumos. Luego poner esto en la licuadora junto a los demás ingredientes del relleno y licuar todo por 5 min.
  4. Volcar el rellno sobre la base del cheesecake y llevarla al horno a 150 grador por unos 30 min aprox. Una vez que esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entreabierta 1 hora hasta que se enfríe bien. Luego llevar a la heladera y dejarlo toda la noche o por lo menos 4 horas.
  5. Para la cubierta hay que cubrir todo el cheesecake con mermelada y arriba arandanos esparcidos.

Tip:

Podes variar la mermelada o las frutas del Topping!

En este receta usamos:

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  • Santi Repetto
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