Carrot Cake Fit Rellena

Carrot Cake Fit Rellena
Nov 21, 2017

carrot cake hecha con 100% WHEY PROTEIN DE vainilla

Ingredientes


Vas a necesitar:

  • Huevos 3 + 2 claras
  • Azúcar mascabo (o stevia) 1/2 tz
  • Zanahoria rallada 1
  • Harina de avena 1/2 tz
  • Coco rallado 1/4 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Canela 1 cda
  • Cúrcuma 1 cdita
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Aceite de coco 3 cdas colmadas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Nueces 1 puñado

Frosting

  • Queso crema bajo en grasas 1 pote (300gr)
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Batir bien las claras y los huevos con la azúcar mascabo (o stevia). 2.En otro bowl vamos a mezclar muy bien el aceite de coco derretido, con la leche, vainilla y la zanahoria rallada.
  2. Luego le agregamos la harina de avena, el coco, la proteína de vainilla, polvo de hornear, canela y cúrcuma, mezclamos muy bien hasta integrar por completo.
  3. Por último agregamos los huevos batidos de a poco y vamos integrando con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes. También agregamos las nueces picadas y revolvemos un poco.
  4. Volcamos la mezcla en un molde de torta engrasado previamente, y llevamos al horno 180 grados por unos 30 min aprox. Cuando clavas un cuchillo en el centro y salga seco ya está!
  5. Mientras se enfría vamos a preparar el frosting mezclando en un bowl el queso crema light con la proteína de vainilla, extracto de vainilla y stevia a gusto. Guardamos un rato en la heladera.
  6. Con cuidado cortamos la torta por el medio obteniendo dos tapas. Cubrimos con la mitad de nuestro frosting la base de la torta, la tapamos con la otra capa de torta y arriba terminamos con otra capa de frosting fit

A disfrutar!

En esta receta usamos:

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  • Santi Repetto
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