Bombones Rellenos Veganos

Bombones Rellenos Veganos
Julio 13, 2018

bombones rellenos veganos hechos con vegan lean shake

Ingredientes


Relleno:

  • Puré de calabaza 1/2 tz
  • Mantequilla de maní 3 cdas
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Canela en polvo 1 cdita
  • Jengibre en polvo 1 cdita
  • Miel 2 cdas
  • Vegan GNC Lean Shake 2 cdas colmadas
  • Sal marina 1 pizca

Cubierta:

  • Chocolate %70 cacao 100 gramos
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Cocinar la calabaza al vapor y hacer puré.
  2. Poner todos los ingredientes del relleno en la procesadora y darle play por un minuto aproximadamente hasta que se forme una pasta y estén integrado todos los ingredientes.
  3. Por otro lado derretimos el chocolate junto con el aceite de coco, puede ser a baño maría o poniendo de a 30 segundos al microondas sacando revolviendo y poniendo 30 segundos más y así hasta que esté completamente derretido y mezclado con el aceite de coco.
  4. Preparamos moldes de muffins (yo usé unos de silicona pero pueden ser de papel) y volcamos una cda de chocolate a cada molde. 5. Tomamos un molde y lo inclinamos y giramos para que el chocolate toque un poco las paredes del molde. Ponemos arriba 1 cda de relleno y cubrimos para terminar con otra cda de chocolate tratando de que cubra todo el relleno.
  5. Llevamos al congelador por unos 30 minutos para que solidifique. Sacar y disfrutar! (se pueden guardar en la heladera).

En esta receta usamos:

Artículo anterior Próximo artículo

  • Santi Repetto
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos