Bombones Rellenos Veganos

bombones rellenos veganos hechos con vegan lean shake
Ingredientes
Relleno:
- Puré de calabaza 1/2 tz
- Mantequilla de maní 3 cdas
- Aceite de coco 2 cdas
- Canela en polvo 1 cdita
- Jengibre en polvo 1 cdita
- Miel 2 cdas
- Vegan GNC Lean Shake 2 cdas colmadas
- Sal marina 1 pizca
Cubierta:
- Chocolate %70 cacao 100 gramos
- Aceite de coco 1 cda
¿Cómo la hago?
- Cocinar la calabaza al vapor y hacer puré.
- Poner todos los ingredientes del relleno en la procesadora y darle play por un minuto aproximadamente hasta que se forme una pasta y estén integrado todos los ingredientes.
- Por otro lado derretimos el chocolate junto con el aceite de coco, puede ser a baño maría o poniendo de a 30 segundos al microondas sacando revolviendo y poniendo 30 segundos más y así hasta que esté completamente derretido y mezclado con el aceite de coco.
- Preparamos moldes de muffins (yo usé unos de silicona pero pueden ser de papel) y volcamos una cda de chocolate a cada molde. 5. Tomamos un molde y lo inclinamos y giramos para que el chocolate toque un poco las paredes del molde. Ponemos arriba 1 cda de relleno y cubrimos para terminar con otra cda de chocolate tratando de que cubra todo el relleno.
- Llevamos al congelador por unos 30 minutos para que solidifique. Sacar y disfrutar! (se pueden guardar en la heladera).
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0