Barritas de Chocolate Negro y Blanco

Barritas hechas con complete vegan protein sabor chocolate
Ingredientes
Barritas:
- Bastoncitos de fibras (cereal) 1 tz
- Chocolate negro sin azúcar 100gr
- Chocolate blanco sin azúcar 50gr
- COMPLETE VEGAN PROTEIN GNC sabor chocolate 1 scoop
- Miel o stevia para endulzar 2 cdas
- Aceite de coco 3 cdas
¿Cómo la hago?
- Vamos a derretir el chocolate negro a baño maría (o en el microondas).
- Agregamos la miel o stevia y el aceite de coco sin parar de revolver.
- Una vez que esté todo bien integrado agregamos 1 scoop de proteína y mezclamos bien nuevamente.
- Incorporamos los bastoncitos de fibras y mezclamos con la ayuda de una espátula.
- Volcamos nuestra preparación en un molde de silicona para budín (si no es de silicona forramos el molde con papel manteca. Y con una espátula presionamos para que quede parejo y compacto.
- Llevamos al congelador por 20 minutos. Mientras derretimos el chocolate blanco en microondas.
- Volcamos el chocolate blanco sobre nuestra preparación anterior por toda la superficie y la llevamos al congelador una vez mas por unos 20 minutos. Desmoldamos y cortamos en barritas rectangulares (se puede guardar en la heladera). A disfrutar!
- Etiquetas: Postres Recetas Protéicas Santi Repetto Snacks
- Santi Repetto
Comentarios 0