Recetas Fit

Bombones Rellenos Veganos

Bombones Rellenos Veganos

Julio 13, 2017

bombones rellenos veganos hechos con vegan lean shake

Ingredientes


Relleno:

  • Puré de calabaza 1/2 tz
  • Mantequilla de maní 3 cdas
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Canela en polvo 1 cdita
  • Jengibre en polvo 1 cdita
  • Miel 2 cdas
  • Vegan GNC Lean Shake 2 cdas colmadas
  • Sal marina 1 pizca

Cubierta:

  • Chocolate %70 cacao 100 gramos
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Cocinar la calabaza al vapor y hacer puré.
  2. Poner todos los ingredientes del relleno en la procesadora y darle play por un minuto aproximadamente hasta que se forme una pasta y estén integrado todos los ingredientes.
  3. Por otro lado derretimos el chocolate junto con el aceite de coco, puede ser a baño maría o poniendo de a 30 segundos al microondas sacando revolviendo y poniendo 30 segundos más y así hasta que esté completamente derretido y mezclado con el aceite de coco.
  4. Preparamos moldes de muffins (yo usé unos de silicona pero pueden ser de papel) y volcamos una cda de chocolate a cada molde. 5. Tomamos un molde y lo inclinamos y giramos para que el chocolate toque un poco las paredes del molde. Ponemos arriba 1 cda de relleno y cubrimos para terminar con otra cda de chocolate tratando de que cubra todo el relleno.
  5. Llevamos al congelador por unos 30 minutos para que solidifique. Sacar y disfrutar! (se pueden guardar en la heladera).

En esta receta usamos:

Cookie Soufflé

Cookie Soufflé

Julio 13, 2017

cookie soufflé hecha con 100% whey pro performance sabor cookies&cream

Ingredientes


Soufflé:

  • Huevos enteros 3 + clara 1
  • Queso crema bajo en grasas 4 cdas colmadas
  • Endulzante a gusto
  • Whey Protein GNC sabor cookies & cream 1 scoop
  • Chips o nibs de chocolate sin azúcar

¿Cómo la hago?


  1. Batir a mano en un bowl los huevos con el endulzante.
  2. Agregar el queso crema y batir nuevamente bien hasta que quede perfectamente integrado y sin grumos.
  3. Por ultimo agregar la proteína GNC sabor cookies y mezclar nuevamente hasta integrar.
  4. Volcamos la mezcla en moldes individuales aptos para horno agregamos nibs de chocolate por arriba y llevamos al horno 180 grados por unos 15 o 20 minutos. Apagamos el horno y dejamos enfriar allí dentro con la puerta entreabierta. Se pueden comer tibios es mucho más rico para mi.

En esta receta usamos:

Pionono de Naranja relleno con Chocolate

Pionono de Naranja relleno con Chocolate

Junio 18, 2017

Pionono HECHo CON 100% egg protein SABOR chocolate

Ingredientes


Pionono:

  • Huevos enteros 2 + claras 2
  • Naranja 1
  • Harina de avena 3/4 tz
  • Canela 1 cda
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Endulzante líquido 3 cdas

Relleno:

  • 100% EGG Protein sabor chocolate 1 scoop
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
  • Cacao amargo en polvo 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Rallar un poco de la naranja y exprimir el jugo, reservar ambos.
  2. Por otro lado hay que batir las 4 claras de huevo a nieve y poner las 2 yemas en otro bowl.
  3. Incorporar la avena, canela, endulzante, el jugo de la naranja y un poco de la ralladura al bowl donde pusimos las yemas y mezclar bien todo.
  4. Por ultimo vamos a incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula para no bajar la preparación.
  5. Volcamos esto sobre una fuente rectangular forrada con papel manteca y engrasada con aceite vegetal. Con una cuchara esparcimos bien por toda la fuente para que quede todo parejo.
  6. Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinamos por unos 10 min aproximadamente (cuidado que no se pase y se queme por que se cocina muy rápido).
  7. Desmoldar con cuidado y poner la masa del pionono sobre una mesada con otro papel o repasador debajo. Esparcimos bien por toda la superficie con una salsa proteica de chocolate que la hacemos mezclando los ingredientes mencionados y luego enrollamos con cuidado.
  8. Envolvemos el pionono con papel film y lo llevamos a la heladera por unas horas (yo lo dejo toda la noche) luego cortamos en rodajas y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Porridge Proteica

Porridge Proteica

Junio 18, 2017

Porridge Proteica con salsa tibia de frutos rojos HECHA CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR vainilla

Ingredientes


Porridge:

  • Avena arrollada 1/2 tz
  • Whey Protein GNC sabor vainilla 1 scoop
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/2 tz
  • Agua 1/2 tz
  • Endulzante a gusto
  • Bayas de goji 1 cda (opcional)
  • Semillas de chía 1 cda

Topping:

  • Frutos rojos 1 puñado (los que quieras yo use un mix que tenia frambuesa arándanos y moras)
  • Azúcar de mascabo 1 cda colmada
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. Cocinar la avena con la leche, agua y endulzante a fuego medio revolviendo todo el tiempo hasta que evapore un poco el agua y quede todo más espeso.
  2. En ese momento agregar la proteína Whey GNC, las bayas de goji y las semillas de chía sin dejar de revolver. Apagar el fuego y servir.
  3. Para el topping hacemos una salsa de frutos rojos, poniendo en una sartén caliente con aceite de coco un puñado de frutos y una cda de azúcar de mascabo. Cocinamos hasta que se forme una salsa y con un tenedor aplastamos los arándanos para que largue su jugo. Poner la salsa tibia sobre el tazón de porridge proteico y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Trufas Proteicas de Palta y Chocolate

Trufas Proteicas de Palta y Chocolate

Junio 11, 2017

TRUFAS HECHAS CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR CHOCOLATE

Ingredientes


Trufas:

  • Palta 1
  • Whey Protein GNC sabor chocolate 1 scoop
  • Endulzante 2 sobres
  • Chocolate sin azúcar 50 gr
  • Granolas

¿Cómo la hago?


  1. Pisar la palta en un bowl
  2. Agregar la medida de Whey y el endulzante mezclar bien.
  3. Derretir 50 gr de chocolate en el microondas y agregarlo a la preparación. Mezclar muy bien para que quede integrado.
  4. Tapar el bowl con papel film y llevar al freezer por 1 hora aproximadamente.
  5. Sacar del freezer y con una cuchara tomar un poco de la preparación y con la mano hacer bolitas, pasarla por un plato de granolas o coco y ponerlas en un plato, si hace falta llevarla un rato mas al congelador y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Torta de Queso y Chocolate Proteica

Torta de Queso y Chocolate Proteica

Junio 11, 2017

TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE HECHA CON AMP PURE ISOLATE SABOR VAINILLA

Ingredientes


Torta:

  • Queso crema %0 6 cdas
  • Huevos enteros 2 + claras 4
  • Leche descremada 1 chorrito
  • GNC AMP Pure Isolate sabor vainilla 1 scoop
  • Endulzante 6 cdas
  • Extracto de vainilla
  • Chocolate sin azúcar 100gr
  • Aceite de coco 1 cda

¿Cómo la hago?


  1. En un bowl mezclar bien el queso, la leche y la proteina isolate.
  2. En otro bowl batir los huevos y las claras, cuando estén bien espumosas ya está bien. Agregar el endulzante líquido y el extracto de vainilla, batir un poco más.
  3. Mezclar con una espátulas y movimientos suaves el contenido del bowl con queso con el de los huevos hasta que quede bien integrado. Y poner en un molde para torta (yo use uno de silicona (si no es de silicona rociar previamente con fritolin)
  4. Derretir el chocolate junto con la cucharada de aceite de coco, puede ser a baño maría o al microondas. Una vez derretido vamos a volcar el chocolate de a poco por toda la superficie de la mezcla de la torta (va a quedar chocolate por arriba y también se va a hundir y va a quedar chocolate en la base de la torta ya que esta es una preparación bastante líquida cuando está cruda).
  5. Llevar al horno 175 grados por unos 25 min. Vas a ver que está super inflada y cuando se enfria se va a a bajar, pero no te preocpues por que es así.
  6. Desmoldar y servir. A disfrutar!

En esta receta usamos: