Recetas Fit

Alfajores de Algarroba

Alfajores de Algarroba

Agosto 27, 2017

Alfajores de algarroba hechos con 100% egg protein sabor chocolate

Ingredientes


Alfajores:

  • Harina de algarroba 3/4 tz
  • Harina de avena 3/4 tz (o harina integral, almendras, etc.)
  • Huevos 2
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de limón 1
  • Aceite de coco 5 cdas
  • Endulzante líquido 1 cda

Relleno:

  • Egg Protein GNC sabor chocolate 2 cdas
  • Cacao amargo en polvo 1 cda
  • Dulce de leche sin azúcar 4 cdas colmadas
  • Nueces trituradas

¿Cómo la hago?


  1. Precalentar el horno a 170 grados.
  2. Para hacer las tapitas de los alfajorcitos primero hay que separar las claras de las yemas de huevos y batir un poco las claras con el endulzante hasta que queden espumosas.
  3. En otro recipiente batir las yemas, con la vainilla y el aceite de coco previamente derretido unos segundos en el microondas. Añadir esto a las claras e incorporar la ralladura de un limón.
  4. Tamizar las harinas y mezclar con el polvo de hornerar en otro bowl distinto.
  5. Agregar la mezcla anterior (la de huevos) a esta de harinas y con una cuchara mezclar hasta que quede una masa. Luego amasar un poco con las manos.
  6. Espolvorear con alguna harina una mesada y estirar la masa con palo de amasar. Luego vamos a cortar la masa en círculos con un cortador o con algo circular que no sea tan grande (yo usé la tapa de un frasco).
  7. Ir poniendo las tapitas en una fuente para horno forrada con papel manteca y hornear por unos 10 minutos aprox.
  8. Dejar enfriar un poco y para el relleno mezclar bien en un bowl el dulce de leche sin azucar con la proteina de huevo sabor chocolate y la cda de cacao amargo. Untar sobre una galleta un poco de la preparación poner otra tapa y luego rebosamos en un platito con nueces trituradas por los costados del alfajor. A disfrutar!

En esta receta usamos:

Barritas de Coco

Barritas de Coco

Agosto 27, 2017

Barritas de coco hechas con 100% whey pro performance sabor cookies&cream

Ingredientes


Barritas:

  • Coco rallado 2 tz
  • Endulzante en polvo 1/4 tz (o miel)
  • Whey Protein GNC sabor cookies and cream 1 scoop
  • Claras de huevo 4
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito

Cobertura:

  • Chocolate amargo para derretir 150gr
  • Semillas de zapallo tostadas
  • Almendras

¿Cómo la hago?


  1. Poner en un bowl el coco, endulzante, la proteína, las claras y un chorrito de leche y amasar todo hasta formar una masa pegajosa.
  2. Volcar esta mezcla en un molde cuadrado 20cm x 20cm de silicona (si no es de silicona forrar con papel para horno). Esparcir bien con la ayuda de una espátula por toda la superficie y aplanar bien para que quede compacta.
  3. Hornear 10 minutos a fuego moderado.
  4. Fundir el chocolate a baño maria y luego volcarlo por toda la superficie de coco que horneamos, por arriba poner semillas de zapallo y almendras.
  5. Llevar al freezer o a la heladera hasta que endurezca bien el chocolate. Cortar en barras iguales y listo!

En esta receta usamos:

Bizcocho Fit

Bizcocho Fit

Agosto 19, 2017

BIZCOCHO FIT CON GLASEADO DE LIMÓN HECHO CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR COOKIES&CREAM

Ingredientes


Bizcocho:

  • Claras de huevo 5
  • Bananas 2
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Salvado de avena 1 tz
  • Whey protein GNC sabor cookies and cream 1 scoop
  • Sal 1 pizca
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Endulzante a gusto

Glaseado:

  • Whey protein GNC sabor cookies and cream 2 cdas
  • Queso crema (bajo en grasas) 3 cdas
  • Jugo de 1/2 limón (o la que uses) 1 chorrito
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Endulzante 2 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Batir las claras (temperatura ambiente) a nieve y reservar.
  3. Por otra parte pisar las bananas en un bowl, luego agregar el aceite de coco derretido, extracto de vainilla, la leche, el endulzante y mezclar bien hasta integrar por completo.
  4. Después vamos a agregar el coco rallado, salvado de avena, la proteina GNC, el polvo de hornear, una pizca de sal y mezclar nuevamente todo hasta integrar muy bien.
  5. Por último vamos a agregar las claras a punto nieve y con una espátula integramos con movimientos envolventes.
  6. Tomar un molde de silicona con forma de rosca (si no es de silicona engrasar bien previamente con aceite en aerosol) y volcar la preparación. Llevar al horno por 30 min aproximadamente hasta que cuando le pinches con un cuchillo este salga limpio.
  7. Para el glaseado vamos a batir el queso crema con los demás ingredientes y se lo vamos a tirar por arriba por todo el bizcocho ya frío. A disfrutar!

En esta receta usamos:

CRUMBLE  HELADA DE FRAMBUESAS

CRUMBLE HELADA DE FRAMBUESAS

Agosto 9, 2018

crumble hecho con lean shake 25 sabor banana

Ingredientes


Crumble:

  • Huevo 1
  • Salvado de avena 1/4 tz
  • Café 1 cdita
  • Endulzante 1 sobre
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Granola 1 tz

Relleno:

  • Yogurt natural 2 potecitos (aprox 400gr)
  • Leche 1/4 tz
  • GNC LEAN SHAKE sabor banana 1 scoop
  • Frambuesas 1 tz
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Miel y stevia a gusto

¿Cómo la hago?


  1. Primero en una taza vamos a poner un huevo con el salvado de avena, agregamos la cdita de café, un sobre de endulzante y un chorrito de leche, mezclar muy bien con un tenedor y luego llevarlo al microonda 1 y 1/2 min. Desmoldar y picar bien el bizcocho que luego lo vamos a mezclar con la granola.
  2. Cubrir toda la base de una budinera de silicona con la mitad de esta mezcla de granola que hicimos, aplastando con los dedos para que quede compacta (si no es de silicona poner forrar todo el molde con papel para horno). Reservar.
  3. Para el relleno hay que licuar un ratito el yogurt con un scoop de Lean Shake (reemplazable por whey protein), una cda de miel o stevia. 4. Luego calentar la leche en el microondas y disolver allí la gelatina sin sabor, volcar esto en la licuadora y licuar de nuevo todo.
  4. Volcar el relleno en el molde sobre la base de granola y por arriba disponer todas las frambuesas (hundir algunas para que no queden todas arriba solamente) y luego cubrir todo con otra capa de granola.
  5. Llevar al freezer por 2 horas como mínimo y luego a la heladera. Cortar en porciones y a disfrutar!

En esta receta usamos:

FLUFFY PANCAKES SUPER ESPONJOSOS

FLUFFY PANCAKES SUPER ESPONJOSOS

Agosto 9, 2018

pancakes hechos con complete vegan protein sabor chocolate

Ingredientes


Pancakes:

  • Harina de avena 1 y 1/2 tz
  • GNC COMPLETE VEGAN ROTEIN sabor chocolate 2 scoop
  • Cacao amargo sin azúcar 4 cdas colmadas
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Chocolate negro sin azúcar o chips de chocolate 40gr
  • Azúcar de mascabo 6 cdas
  • Zucchini rallado 1 tz (se puede suplantar por calabaza, banana, batata, etc.)
  • Leche de almendras 1/2 tz
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Nueces 1 tz

¿Cómo la hago?


  1. Lo primero que vamos a hacer es rallar el zucchini que va aportar humedad a nuestro budín.
  2. En una procesadora primero poner todos los ingredientes secos y procesar para que se mezcle bien.
  3. Luego vamos a incorporar los ingredientes húmedos (incluido el zucchini rallado) y los 40gr de chocolate negro picado. Procesar muy bien (también puede ser a mano).
  4. Volcar toda la mezcla en un molde de budín de silicona y por arriba llenar de nueces. Llevar al horno precalentado 180 grados por 25 o 30 minutos. Dejar enfriar por completo y a disfrutar!

En esta receta usamos:

Compota De Manzana Fit

Compota De Manzana Fit

Agosto 9, 2017

COMpota de manzana hecha con 100% whey pro performance sabor cookies&Cream

Ingredientes


Compota:

  • Manzana 1
  • Stevia 2 sobres
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Canela 1 cda
  • Queso crema bajo en grasas 2 cdas colmadas
  • Whey protein GNC sabor Cookies and Cream 1 scoop
  • Granola 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Pelar la manzana, partirla al medio, sacarle el centro y luego ponemos las dos mitades boca arriba en un plato hondo.
  2. Por arriba de las mismas vamos a poner dos sobres de stevia, una cdita de extracto de vainilla y polvoreamos con canela.
  3. Llevar al microondas por dos minutos aproximadamente a la máxima potencia.
  4. Para hacer la crema fit vamos a mezclar bien el queso crema con la whey protein (que no queden grumos), ponemos una cda grande sobre cada manzana y como las manzanas están tibias la crema se va a derretir un poco y se va a mezclar con el jugo que había largado la manzana con canela. Por arriba granola y a disfrutar!

En esta receta usamos: