Recetas Fit

Mousse de Capuchino Helada Proteica

Mousse de Capuchino Helada Proteica

Nov 21, 2017

Opción ideal para el verano! mousse de capuchino helada hecha con Pro Performance 100% Whey sabor chocolate.

Ingredientes


Pancakes:

  • 1 Banana
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Chocolate 1 scoop
  • Café 1 cda
  • Leche de almendras (o descremada) 1 chorrito
  • 5 cubitos de hielo

Para el Topping:

  • Cacao amargo 1 cda
  • Almendras

¿Cómo la hago?


  1. Poner en una procesadora la banana, 1 cda de café, apenas un toque de leche, los 5 hielos y 1 scoop de Whey sabor Chocolate..
  2. Procesar a full en una buena procesadora o licuadora apta para hielos por 3 minutos aproximadamente hasta que veas que se infle y quede como una espuma helada!
  3. Servir en un bowl, espolvorear con cacao amargo y agregar un puñado de almendras.

Tip:

Podes elegir el topping que mas te guste!

En esta receta usamos:

Helados Frutales de BCAA con Chia

Helados Frutales de BCAA con Chia

Nov 21, 2017

Opción IDEAL PARA EL VERANO! HELADOS FRUTALES HECHOS CON BCAA Y CHIA.

Ingredientes


Helados:

  • GNC Pro Performance BCAA 5000 sabor Fruit Punch 1 scoop
  • Agua 1 taza
  • Semillas de chía 2 cdas
  • 1 kiwi

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar el agua con 1 scoop de BCAA sabor frutal. Agregar las semillas de chía y mezclar muy bien nuevamente.
  2. Volcar la mezcla en los moldes de helado.
  3. Cortar rodajas de kiwi bien finitas y poner 1 o 2 rodajas por cada helado, con mucho cuidado para que no rebalse.
  4. Poner el palito en los moldes y llevar al freezer por lo menos 4 horas o hasta que estén bien congelados.

Tips:

Podes variar la fruta! Nuestros BCAA 5000 tienen solo 5 calorías y no contienen azúcar.

En esta receta usamos:

Lean Bar Cheesecake

Lean Bar Cheesecake

Nov 21, 2017

CHeesecake Proteica hecha con Pro Performance 100% Whey sabor cookies & cream y lean bars.

Ingredientes


Para la base:

  • Lean Bar GNC sabor Chocolate Chip 1 barrita

Para el relleno:

  • Queso crema 0% grasas 5 cdas
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Cookies and Cream 2 cdas
  • Leche de almendras (o descremada) 1/4 taza
  • Endulzante a gusto
  • Gelatina sin sabor 1 sobre

Para el Topping:

  • Dulce dde leche sin azúcar 2 cdas
  • Lean Bar GNC sabor Chocolate Chip 1 barrita

¿Cómo la hago?


  1. Para la base hay que triturar bien con la mano una lean bar y disponerla en un molde de 14 cm aprox presionando bien con los dedos.
  2. Para hacer el relleno primero vamos a calentar la leche en el microondas un rato y disolver en la misma el sobre de gelatina sin sabor mezclando bien para que no queden grumos.
  3. Poner la leche con gelatina disuelta en la licuadora junto a los demas ingredientes de relleno, licuar bien por unos 2 minutos.
  4. Volcar el relleno de cheesecake sobre la base que habiamos hecho y llevar a la heladera toda la noche (4 hs minimo)
  5. Sacar de la heladera y desmoldar, luego agregamos por arriba 2 cdas de dulce de leche sin azúcar y arriba de todo poner otra lean bar en trozos.

Tip:

Podes variar el Topping y los frutos secos!

En esta receta usamos:

Bowl Smoothie de Moras

Bowl Smoothie de Moras

Nov 21, 2017

Smoothie Proteico de moras hechos con Pro Performance 100% Whey sabor frutilla.

Ingredientes


Smoothie:

  • Moras 10 aprox
  • Hielo 6 cubitos
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Frutilla 1 scoop
  • Leche de almendras, descremada o agua 1/4 taza

Para el Topping:

  • Quinoa pop
  • Semillas de chia
  • Mas moras

¿Cómo la hago?


  1. Piner todos los ingredientes del smoothie en la licuadora y licuar por al menos 5 minutos hasya que quede bien cremoso.
  2. Servir en un bowl y agregar el topping. En este caso semillas de chia, y quinoa pop.

Tip:

Podes variar el Topping!

En esta receta usamos:

Alfajor de Galleta de Jengibre

Alfajor de Galleta de Jengibre

Nov 21, 2017

aLFAJORES PROTEICOS DE GALLETA DE JENGIBRE hechos con Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla.

Ingredientes


Alfajores:

  • Harina de avena 1/2 taza
  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Vainilla 1 scoop
  • Canela 2 cditas
  • Jengibre en polvo 1 cdita
  • Semillas de sésamo 4 cdas
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • Endulzante a gusto

Relleno (opcional):

  • Caseína de Vainilla o Whey Protein 1 cda
  • Queso crema 0% grasas 1 cda
  • Agua un chorrito

¿Cómo la hago?


  1. Procesar la avena hasta que quede harina.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl.
  3. Batir por otro lado muy bien la clara,el huevo y el endulzante que uses hasta que quede un poco espumoso.
  4. Agregar el huevo batido al bowl de los secos e integrar todo muy bien.
  5. Llevar a la heladera en un tupper cerrado o tapar con film, dejarlo allí por al menos 2 horas.
  6. Sacar la preparación de la heladera e ir formando pelotas con la mano, ponerlas en una fuente para horno con papel manteca abajo y aplastarlas con un tenedor dándole forma de galletas.
  7. Llevar al horno 180 grados por 10 a 15 minutos, ojo que se cocinan muy rápido!

Tip:

Podes variar el relleno!

En esta receta usamos:

Coquitos Proteicos

Coquitos Proteicos

Nov 21, 2017

Opción rica, práctica y saludable! COQUITOS PROTEICOS HECHOS con Pro Performance 100% Whey sabor COOKIES & CREAM.

Ingredientes


Coquitos:

  • GNC Pro Performance 100% Whey sabor Cookies and Cream 1/2 scoop
  • Coco rallado 3/4 taza
  • 1 huevo
  • Endulzante liquido 2 chorros

¿Cómo la hago?


  1. Mezclar en un bowl el coco y la Whey protein.
  2. Agregar Endulzante (2 chorros) y mezclar bien.
  3. Agregar 1 huevo entero y mezclar bien nuevamente, puede parecer que la mezcla queda húmeda pero no preocuparse.
  4. Tapar con papel film y llevar a la heladera por 2 horas.
  5. Sacar e ir formando las bolitas con la mano (aconsejo que sea mas o menos del tamaño de una cereza)
  6. Ir poniendo en una fuente con papel manteca o aluminio.
  7. Llevar al horno precalentado y cocinar a fuego 180 grados por 10 min. (Cuidado que se doran muy rapido!)
  8. Dejar enfriar. Se pueden guardar en la heladera dentro de un tupper.

Tip:

La idea es sacarlos del horno blancos, que no se doren!

En esta receta usamos: