Recetas Fit

Panqueques proteicos rellenos de frutas

Panqueques proteicos rellenos de frutas

Oct 3, 2018

panqueques hechos con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Panqueques:

  • Leche de almendras (o la que uses) 1/2 tz
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Huevos enteros 2 + claras 3
  • Endulzante líquido 2 cdas
  • Extracto de vainilla 1 chorrito

Relleno:

  • Bananas
  • Moras (o cualquier fruto rojo)
  • Kiwi

¿Cómo la hago?


  1. Poner todos los ingredientes de los panqueques en la licuadora y licuar bien por unos minutos hasta que quede una mezcla completamente integrada (se puede batir a mano).
  2. Mientras se calienta una sartén de teflón dejamos reposar la preparación por unos 5 minutos para que los secos absorban humedad.
  3. Engrasamos un poco la sartén con aceite de coco (o lo que uses) y ponemos un cucharón de la mezcla en la misma moviendola para que la preparación cubra toda la sartén. Se puede hacer también con panquequera.
  4. Hacemos esto de a uno con toda la mezcla de panqueques y luego cuando estén fríos los rellenamos con frutas: Banana cortada en rodajas, kiwi y frutos rojos (o las frutas que quieras). A disfrutar!
PROTEIN ACAI SMOOTHIE

PROTEIN ACAI SMOOTHIE

Oct 3, 2018

Smoothie hecho con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Smoothie:

  • Leche de almendras 1/2 tz (o la leche que quieras, o agua)
  • Banana congelada 1
  • Acai 3 cdas
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Frambuesas congeladas 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Pelar una banana, cortarla en trozos y congelarla en una bolsa ziploc.
  2. En una licuadora poner la leche, el acai, frambuesas, la banana congelada y una medida de Whey sabor vainilla.
  3. Licuar bien por 2 minutos aprox y servir frío (si querés podes agregar un par de cubos de hielo). A disfrutar de un post entrenamiento super completo y lleno de nutrientes!
Torta Fit con Frutillas

Torta Fit con Frutillas

Oct 3, 2018

torta fit hecha con 100% whey pro performance sabor vainilla

Ingredientes


Torta:

  • Claras de huevo 2 + huevo entero 1
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Leche de almendras 1 chorro (o la que uses)
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Avena 2 cdas
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Extracto de vainilla

Relleno y cubierta:

  • Queso crema 3 cdas
  • Yogurt natural 1 cda
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 3 cdas
  • Endulzante 1 cda
  • Frutillas 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Batir todas las claras a nieve y reservar.
  2. En otro bowl poner la yema de huevo y mezclarla con el extracto de vainilla, el endulzante líquido y la leche.
  3. Agregar la proteína, el coco rallado, la avena y el polvo de hornear mezclar todo muy bien hasta integrar.
  4. Por último vamos a incorporar las claras a nieve con una espátula con movimientos envolventes.
  5. Llevar la mezcla a un molde de silicona de 14 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y mandar al horno 180 grados por 25 min aproximadamente.
  6. Cortar la torta por la mitad para obtener 2 capas (también se puede dividir la mezcla cruda en dos partes y cocinarlas por separado).
  7. Ahora para el relleno hay que hacer la crema fit batiendo en un bowl el queso crema, con el yogurt, la proteína, el endulzante y si te queda muy espeso podes agregar un poquito de leche o agua. Poner la mitad de la crema sobre una capa del bizcocho y tapar con la otra parte de la torta.
  8. Por arriba poner nuevamente crema y cubrirlas con las frutillas cortadas en rodajas. Espolvorear con proteína de vainilla en polvo (tipo azúcar impalpable) y a disfrutar!
Pepas Veganas

Pepas Veganas

Septiembre 19, 2018

pepas veganas hechas con vegan lean shake sabor natural chocolate

Ingredientes


Balls:

GAN LEAN SHAKE 1 scoop + Coco rallado 1/2 tz + Azúcar de mascabo 1/2 tz + Aceite de coco 3 cdas + Manzana rallada (bien fina tipo puré) 3 cdas + Extracto de vainilla 1 chorrito

Relleno:

  • Mermelada de arándanos sin azúcar (o dulce de leche sin azúcar opción no vegana)

¿Cómo la hago?


  1. Poner las harinas en un bowl (avena, coco y VEGAN LEAN SHAKE GNC) y el azúcar de mascabo, mezclar bien.
  2. Rallar la manzana (1/2 manzana aprox) y agregar al bowl junto con el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla. 3. Integrar con la mano hasta formar una masa.
  3. Envolver la masa en un film y llevar a la heladera por media hora aprox.
  4. Hacer bolitas iguales con la masa dandole forma redonda con la mano, luego con el dedo presionamos en el centro dejando el hueco de la pepa.
  5. Rellenamos todas las pepas con mermelada de arándanos (o la que quieras) y llevamos al horno precalentado en 180 grados por unos 15 min hasta que las veas doraditas apenas. A disfrutar!
Lemon Protein Balls

Lemon Protein Balls

Septiembre 19, 2018

PROTEIN BALLS HECHAS CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR VAINILLA

Ingredientes


Balls:

  • Yogurt natural 2 cdas colmadas
  • Jugo de limón 1/2
  • Ralladura de cáscara de 1/2 limón
  • Endulzante 6 sobres
  • GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 2 scoop
  • Coco rallado 9 cdas

¿Cómo la hago?


  1. Poner en un bowl el yogurt y agregar el jugo de limón con la ralladura. Mezclar muy bien.
  2. Incorporar luego la proteína, el coco y el andulzante. Mezclar bien hasta que se forme una masa pastosa (si hace falta agregar un poco más de coco).
  3. Luego con las manos tomar una buena parte de la masa para formar las bolas (tienen que ser grandes).
  4. Rebozar cada una con coco rallado para sellarlas y guardarlas en la heladera. A disfrutar!
Blondies High Protein

Blondies High Protein

Septiembre 19, 2018

bLONDIES HECHOS CON 100% WHEY PRO PERFORMANCE SABOR PEANUT BUTTER

Ingredientes


Blondies:

  • Harina de avena 1/4 tz
  • Whey protein GNC sabor peanut butter 1 scoop
  • Garbanzos (cocidos y sin sal) 1 tz
  • Leche de almendras (o la que uses) 1/2 tz
  • Azúcar de mascabo 4 cdas + stevia 1 cda
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Chips de chocolate amargo (o semi amargo) 1/2 tz
  • Maní tostado sin sal 1 puñado

¿Cómo la hago?


  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Procesar los garbanzos con la leche, azúcar de mascabo, stevia y extracto de vainilla.
  3. Volcar en un bowl y allí agregamos la avena y la WHEY GNC mezclar muy bie.
  4. Agregar los chips de chocolate y mezclar.
  5. Volcar la preparación en un molde de silicona de 18 x 18 aproximadamente (si no es de silicona engrasar muy bien previamente). Por arriba agregar más chips de chocolate y maní.
  6. Llevar al horno por 25 a 30 min. Desmoldar y a disfrutar!