Vitamin e 400iu

Vitamin e 400iu

La vitamina E (también conocida como tocoferol o alfa-tocoferol) es un nutriente importante para muchos procesos corporales.

La vitamina E es una vitamina liposoluble y antioxidante. Eso significa que protege el tejido corporal del daño causado por sustancias llamadas radicales libres, que pueden dañar células, tejidos y órganos.

Juega un papel importante en la prevención del envejecimiento

El cuerpo también necesita vitamina E para ayudar a mantener el sistema inmunitario fuerte frente a virus y bacterias. La vitamina E también es importante en la formación de glóbulos rojos y ayuda al cuerpo a utilizar la vitamina K. Las células usan la vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo muchas funciones importantes.

Fuentes alimenticias:

La vitamina E se encuentra en los siguientes alimentos:

• Aceites vegetales de maíz (como los aceites de germen de trigo, girasol, cártamo, maíz y soya).

• Nueces, almendras, maní y avellanas

• Semillas (como las semillas de girasol).

• Hortalizas de hoja verde (como las espinacas y el brócoli)

Recomendaciones:

El consumo de vitamina E recomendado para individuos por el Comité de Nutrición y Alimentos del Instituto de Medicina (Food and Nutrition Board at the Institute of Medicine):

Lactantes (ingesta adecuada de vitamina E)

• 0 a 6 meses: 4 mg/día

• 7 a 12 meses: 5 mg/día

Niños

• 1 a 3 años: 6 mg/día

• 4 a 8 años: 7 mg/día

• 9 a 13 años: 11 mg/día

Adolescentes y adultos

• 14 años en adelante: 15 mg/día

• Adolescentes y mujeres embarazadas: 15 mg/día

• Adolescentes y mujeres lactantes: 19 mg/día

El nivel seguro más alto de suplementos de vitamina E para adultos es 1,500 UI/día para las formas naturales de esta vitamina y 1,000 UI/día para las formas artificiales (sintéticas).

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