Vitamin e 400iu

La vitamina E (también conocida como tocoferol o alfa-tocoferol) es un nutriente importante para muchos procesos corporales.
La vitamina E es una vitamina liposoluble y antioxidante. Eso significa que protege el tejido corporal del daño causado por sustancias llamadas radicales libres, que pueden dañar células, tejidos y órganos.
Juega un papel importante en la prevención del envejecimiento
El cuerpo también necesita vitamina E para ayudar a mantener el sistema inmunitario fuerte frente a virus y bacterias. La vitamina E también es importante en la formación de glóbulos rojos y ayuda al cuerpo a utilizar la vitamina K. Las células usan la vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo muchas funciones importantes.
Fuentes alimenticias:
La vitamina E se encuentra en los siguientes alimentos:
• Aceites vegetales de maíz (como los aceites de germen de trigo, girasol, cártamo, maíz y soya).
• Nueces, almendras, maní y avellanas
• Semillas (como las semillas de girasol).
• Hortalizas de hoja verde (como las espinacas y el brócoli)
Recomendaciones:
El consumo de vitamina E recomendado para individuos por el Comité de Nutrición y Alimentos del Instituto de Medicina (Food and Nutrition Board at the Institute of Medicine):
Lactantes (ingesta adecuada de vitamina E)
• 0 a 6 meses: 4 mg/día
• 7 a 12 meses: 5 mg/día
Niños
• 1 a 3 años: 6 mg/día
• 4 a 8 años: 7 mg/día
• 9 a 13 años: 11 mg/día
Adolescentes y adultos
• 14 años en adelante: 15 mg/día
• Adolescentes y mujeres embarazadas: 15 mg/día
• Adolescentes y mujeres lactantes: 19 mg/día
El nivel seguro más alto de suplementos de vitamina E para adultos es 1,500 UI/día para las formas naturales de esta vitamina y 1,000 UI/día para las formas artificiales (sintéticas).
- GNC Live Well
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